С автором этих фотопортретов-Оксаной Таценко, я познакомилась на одном из фотосайтов. Меня очаровали ее необыкновенно нежные и романтические фотографии простых русских красавиц.А так-же детские портреты.В каждой работе чувствует душа как автора, так и этих милых девушек..Невозможно описать словами всю глубину и чистоту выражений глаз, взглядов, необыкновенно красивых лиц и конечно-же самих работ, мастерски выполненных автором. Каждый портрет заставляет почувствовать настроение и характер героини..У Оксаны свыше 200 работ.К сожалению я показала лишь малую часть(постараюсь продолжить) Участница и победитель многочисленных выставок, Оксана считает себя простым фотолюбителем...Но что говорить...Лучше посмотреть и все увидеть своими глазами))
Сразу хочу предупредить...что кадрирования фото авторские...акцент в основном в ее работах делается на взглядах героинь..на глаза и поэтому многие работы кадрированны таким образом..что часть головы остается за кадром)) Иногда я сознательно масштабировала фото, чтобы больше акцентировать внимание именно на взгляде..Применяла маски, стили не стала использовать..Мне показалось..что такие работы сами по себе о многом расскажут..Замечания принимаются)
Теги: Оксана Таценко