Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В гостях у сказок

В гостях у сказок

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

приветик всем !
вроде фантазия с музой вернулись )))
так как я люблю сказки,сделала очередную мини сказочку..
краткое описание : три подружки отдыхали в саду и неожиданно они попадают в сказки...одна из подружек очень верила и хотела попасть в сказку,но подружки подсмеивались над ней...волшебница решила сделать для подружек не большой обзор по сказкам.
так как я брала все 3d куклы на просторах инета,то выражение героинь не всегда совпадает с происходящим действием,так что просьба сильно не придираться. также действие в каждом слайде сделано в медленном темпе...прога забухтела, видимо от обилия пнг картинок, начала закрываться, вот и пришлось сделать  по минимуму. 
надеюсь, что вам понравится!

теги: iclone,детский,сказка

+44

2

иринка, какая добрая, красочная и оригинальная история у тебя получилась! :jumping:  :cool: а музыку-то подобрала - вот именно с ней ассоциируется волшебство и чудеса) это из "гостья из будущего" мелодия, да?) нестандартный способ подачи клипарта сказочного у тебя вышел... как бы путешествие  в пространстве одновременно со знакомством с героями различных сказок) смотрела и улыбалась) спасибо за душевную и милую историю! [взломанный сайт]

+1

3

ирина! как красиво! и сказочно! молодец твоя муза, что вернулась. всё отлично. но... ирочка, как шикарно тут смотрелись бы айклоновские персонажи, вместо кукол! и озвучить их очень легко! для такой работы я бы с тобой красавицами девушками поделилась бы! ирочка, не обращай внимание на моё ворчание, но ведь ты давно знакома с программой! (кто о чём, а я ... об айклоне!)  [взломанный сайт]

+2

4

ох, иришка, ну фантазии тебе явно не занимать! я очень рада, что ,наконец, муза вернулась и ты порадовала такой теплой, душевной сказкой! очень красиво получилось и интересная  подача сказок, которые проплывают перед глазами героинь! меняются сезоны, обстановка, герои,- и все это так плавно и логично! молодец, получила море добра и позитива от просмотра! да, и про музыку согласна! она тут как раз кстати!

+2

5

необычная работа, волшебная. сменяются времена года, сказочные герои, течет река времени, а мы, как в детстве начинаем верить в чудеса! для каждого героя отведено своё место, все последовательно, нет рывков, скачков, всё как в сказке.  когда всматриваешься в детали, то медленное течение незаметно, а уже оказываешься в конце сказки. в этом и есть какая-то магия волшебства!   хорошее ощущение объёмности достигается соответствующим подбором материала для работы, да и фантазии вам не занимать. спасибо за чудесную сказку!

+1

6

abyss написал(а):

это из "гостья из будущего" мелодия, да?)

да,леночка это музыка из кинофильма "гостья из будущего"..спасибо тебе за внимание к работе.

leda17 написал(а):

ирочка, как шикарно тут смотрелись бы айклоновские персонажи, вместо кукол!

было бы шикарно...я думала об этом...но дазовские персонажи более красивые...наверно я займусь и клоном и даз программой )))и если решусь на вторую часть ,то обязательно в айклоне буду делать свои персонажи... спасибо ольга петровна за  комментарий.
aleina
спасибо моя дорогая...вот эта музыка и не давала мне покоя )))

0

7

irinka2011

иринка, спасибо за подаренное настроение! окунулась в самую настоящую сказку. ириш, ты как написала, что брала кукол, я думала айклоники будут, а тут так неожиданно! как классно у тебя девушки меняют положение, я так и не смогла уловить этот момент, ты уже прямо профи стала по оживлению пнг-картинок.  посмотрела уже два раза, каждый раз находя все новое. вроде бы, казалось, мелкие детали, а именно они делают кадры живыми: тень от ковра-самолета на земле, дракончик-хамелеончик перелетает с травы на воду и меняет цвет с зеленого на голубой, кораблик покачивается на волнах. спасибо, ириш! 

хм....

вот читаю, ко всем муза возвращается... где же моя, бяка такая, шаромыжит???)))

+2

8

irinka2011
я тоже люблю сказки! здорово ты придумала. мне очень понравилось. но мне кажется, что зеленый фон ( с 1.06 и до 1.42) лучше заменить травкой. и цветочки, и девочка, и лошадь, и карета, и дорожка - они просто просятся на землю. а на воде вот как-то не естественно. и ничего, что они проплывают, всякие картины могут проплывать. хотя может, я чего не поняла? а еще понравилось, что фея обещала одной из девушек отправить в сказку. это значит, продолжение следует! я за! спасибо за показ!

+1

9

tatyana60
и вам спасибо за развёрнутый комментарий,очень приятно...хотя наверно я как всегда допустила ошибки

вирта написал(а):

как классно у тебя девушки меняют положение,

олечка это легко...надо что бы переходы были  по времени одинаковые..я позже покажу

0

10

irinka2011
молодец, иринка! а я то же в сказку хочу! там так красиво!!!!
спасибо за экскурсию по сказочному миру!
p.s. маленькая ремарка: гифка чайки не очень, лучше бы клипарт применила. но это я так, придралась чуть чуть :d ))
здорово!6 :flag:

+1

11

*ириnа* написал(а):

но мне кажется, что зеленый фон ( с 1.06 и до 1.42) лучше заменить травкой

я не нашла картинку необходимого размера,да и зелёный фон мне больше нравится

*ириnа* написал(а):

и цветочки, и девочка, и лошадь, и карета, и дорожка - они просто просятся на землю

а что они в воздухе ? надо пересмотерть..спасибо ирина за комментарий ))) сейчас остыну и ещё раз посмотрю

mamlj написал(а):

гифка чайки не очень, лучше бы клипарт применила.

ага,я делала птицу в пнг...оживить хотела...но всё так мелко,короче не стала мучится и взяла гивку..надо было другую поискать :rolleyes: спасибочки

0

12

irinka2011

irinka2011 написал(а):

а что они в воздухе ?

да, нет. они как-будто на волняшках. вот я и предложила воду заменить травкой (землей).

отредактировано *ириnа* (18-01-2014 21:32:32)

0

13

irinka2011
иришечка, с возвращением к тебе твоей музы, а моя где-то загуляла. очень  понравилась работа, фея так эффектно появилась, айклоновские персонажи прям были бы кстати, решайся на 2 часть.

+1

14

irinka2011
ириночка , спасибо  вам огромное за то , что вы нас вместе с музой завели в сказочный рай ,ох до чего же красиво все вокруг , красивая сочная зелень  , синяя вода в реке ,красивые мосты,замки и дворцы , показана  смена времен года -это настоящая сказка и девочки -красавицы  прекрасно смотрятся ,ой точно волшебная страна ,красотища ,посмотрю еще не раз такую  шикарную сказку ,спасибо большое -пребольшое за показ   замечательной работы ,пусть муза не покидает вас ,нам -то как   хорошо , что она с вами! )))))))  удачи  и успехов вам в творчестве и создании  продолжения!

0

15

irinka2011
ой, какая красота, ириночка! настоящая сказка! героини очень привлекательные. в оформлении каждого слайда все продумано до мелочей. и правда, как необычно и загадочно меняются позы девушек. сменяются времена года... сказочные персонажи очень красивы.музыка завораживает. спасибо, ириночка, за сказку! пусть муза не покидает!

0

16

irinka2011 написал(а):

да,леночка это музыка из кинофильма "гостья из будущего"..спасибо тебе за внимание к работе.

не, иришка, это тебе спасибо, что такую красочную работу нам показала - на улице серо, слякотно, уныло (у нас зимы-то так и нет, прикинь?), а тут твой праздник яркий посмотрела... и настроение-то сразу подскочило, чесслово! :jumping:

+1

17

irinka2011
иринка, с удовольствием побывала в твоей сказке, рада, что будет продолжение)) я нисколько не пожалела, об отсутствии клоников, потому что тебе действительно замечательно удалось оживить девушек, хотя и с ними тоже интересно будет посмотреть в следующий раз! понравилось, как сказки проплывают перед глазами, плавно сменяя друг друга, декорации красивые, это тот случай, когда красок можно не жалеть)) спасибо за яркую фантазию, волшебный мир!

0

18

очень красиво!!!волшебная получилась сказка!  особенно понравились плывущие фоны,которые постоянно менялись, как будто смотришь сверху на происходящее.

0

19

какая же красота!  настоящая волшебная сказка! девушки такие привлекательные и сказочные персонажи очень красивые!!! музыка красивая и завораживающая, из моего любимого фильма, так хорошо подходит под работу и придает волшебство ей!  спасибо за сказку!

0

20

irinka2011
вау ,как красиво волшебно загадочно прям настоящая сказка.куклы как волшебницы плывут спасибо ирина за такую красоту желаю творческого вдохновения

0

21

irinka2011
сама люблю сказки.посмотрела с удовольствием, все сочно-красочно. вот только на 1:35 карету и на 2:36 королеву может быть повернуть, чтобы шли по ходу сюжета.

0

22

irinka2011
блестящая идея затеять целый сериал про девчонок в сказках!  :cool: уже фантазирую, что будет в продолжении... сказочные принцы будут? большая сказочная любовь? девчонки по виду уже на выданье)))  с утра получила море позитива, посмотрев такой замечательный рассказ. музыка и оформление волшебное, всё плавно движется и по сюжету подобрано. молодец! ощущение пространства понравилось как передано при построении слайдов. три плана задействовала, на каждом что меняется. молодец твоя муза, пришла в правильном напрвлении! иришка, один момент зацепил взгляд... так вольно ты с диалогами обошлась в работе, надо всё-таки приводить их к классическим нормам русского языка в таких работах. там же не форумные заметки  :d я бы подправила  :yep:
спасибо за такое начало сказочного цикла  :flag: жду продолжения с нетерпением  :jumping:

0

23

tatiana71,лиечка,тамара завойская,abyss,kochlana,шевченко галина,julli333,светлана58
спасибо вам девочки за комментарии,я очень рада что вам понравилось и настроение ваше улучшелось)))) над продолжением буду думать как и обещала,как только подберу музыку,сразу и начну )))

татьяна56 написал(а):

вот только на 1:35 карету и на 2:36 королеву может быть повернуть

изначально стояла тыква как декорации,но потом мне вдруг захотелась чтобы прилетела фея и превратила тыкву в карету....а на ходу менять  один предмет на другой ,у меня пока плохо получается...у меня только такая была королева...по задумке ,она должна была тоже с детьми кружится .

пандора написал(а):

уже фантазирую, что будет в продолжении...

тогда рассказывай,что ты там на фантазировала )))

пандора написал(а):

так вольно ты с диалогами обошлась в работе, надо всё-таки приводить их к классическим нормам русского языка в таких работах.

хотела хоть как то передать эмоции...когда я делала и представляла как и кто говорит,с какми нотками

0

24

irinka2011 написал(а):

хотела хоть как то передать эмоции...

ну тогда смайликов добавить)))))
рассказываю фантазии... дальше ещё три серии про то, как каждая героиня попадает в свою любимую сказку и находит там своего принца, а потом четвертая про то, как они встречаются и общая свадебная церемония. банально, конечно, но по ходу можно и поменять что-то.

0

25

пандора написал(а):

дальше ещё три серии

:huh: три серии ......... ты меня убить хочешь  :d дай хоть одну придумать

0

26

irinka2011
ещё четыре!!! меньше нельзя  :no: . по сюжету не уложишься. а при таком подходе муза от тебя ещё целый год точно никуда не денется и нас будешь радовать  :yep:

0

27

пандора написал(а):

меньше нельзя

злой ты морозка  :disappointed: я так и до весны не доживу...или сказка меня утащит,и всё останетесь без меня  :flirt: посмотрю что можно сделать...надо для начало айклон вспомнить

+1

28

прикольно. особо удивила тень от алладина. обычно же не заморачиваемся с тенями. сюда принца искала?

0

29

irinka2011
иришка, как волшебно у тебя получилось, ты настоящая сказочница!!!!  [взломанный сайт]  такая добрая сказка и меня вернула в детство, а мелодия из кинофильма "прекрасное далёко", усилила впечатление!!! спасибо ирочка, очень понравилась работа!!! [взломанный сайт]

0

30

irinka2011
иришка и я за продолжение, поддерживаю светлану!ну так хочется чтобы эти девочки вернулись в сказку и нашли себе принцев!я рада что к тебе вернулась муза-сказочница, благодаря которой мы все увидели волшебную историю.очень понравилось как происходит смена декораций, ну а мелодия действительно очень подходит, волшебная такая!ох иришка что то в сказку самой окунуться захотелось....

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В гостях у сказок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно