Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену. Буду очень рада, если кто-нибудь поделится )))  Нашла футаж, где крокодил Гена играет на гармошке, но он на зелёном фоне. Может у кого есть на черном?  С зелёным фоном не могу сделать чистую картинку, остаются помехи (черные точки) на самой картинке. Как уже только не пробовала (((

Теги: футаж

Отредактировано Кисёна (06-01-2014 12:42:30)

0

2

Кисёна написал(а):

С зелёным фоном не могу сделать чистую картинку, остаются помехи (черные точки) на самой картинке. Как уже только не пробовала (((

Попробуйте создать под футажом белый слой, а сам футаж назначить этому слою маской. Или можно продублировать футаж (предварительно поставить галочку "прозрачность") и назначить верхний футаж маской к нижнему.

0

3

Кисёна,вот 2 футажа с крокодилом Гены ,сделала к ним  маски.В программе с масками получится чисто.

Ссылка

+3

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно