Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой первый проект. Автор Я Татьяна (Лиса00). С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !

+42

2

Работа понравилась ! Хорошо подобран фон , ни  чего лишнего в оформлении, фото хорошо просматриваются ! Удачи вам !

0

3

Лиса00, добрый день! Работа очень красивая, выдержана в одном стиле, с удовольствием посмотрела. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы один фон плавно перетекал из слайда в слайд, как у Вас (незаметно никаких переходов - фон плавно течет, а фото сменяют друг друга. У Вас стоит футаж в качестве фона или это как-то по другому сделано?

0

4

Здравствуйте!  Да стоит футаж в качестве фона,а переход 1 сек.

ИСПРАВИЛА

Спасибо за добрые слова. Всех с наступающим рождеством!

Отредактировано Лиса00 (06-01-2014 18:47:55)

+3

5

Прекрасный проект, а скажите кто поет?

0

6

Поёт Лена Князева - Новогодняя:-)

0

7

Танечка, работа очень красивая, понравилось использование футажа в качестве фона. Спасибо за ваши труды . Песенка  хорошо сочетается с фоторядом.  Почему-то на  1,56-2.06 идет затухание музыки, Вам пришлось соединять две части?

0

8

Да идет затухание музыки в переходе почему-то ,но я пока только учусь)

0

9

Лиса00 написал(а):

Мой первый проект. Автор Я Татьяна (Лиса00). С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !
            ИСПРАВИЛА

Скрытый текст:Ссылка
            Подпись автораменя зовут Татьяна:-)

С Новым годом и Рождеством, Татьяна! Ролик "Снег" замечательный! Ни к чему не подкопаешься, не придерешься. Единственное, мне не понятно плавное движение фотографий справа налево. Я еще желторотая ученица.

0

10

Лиса00 написал(а):

Да идет затухание музыки в переходе почему-то

В переходе между слайдами?

0

11

Лиса00 написал(а):

Да идет затухание музыки в переходе почему-то

а это вполне закономерно - я открыла ваш проект, там ни в одном из футажей в слайдах не убран звук, а в переходах они ещё и накладываются друг на друга,  и там и там со звуком в 100.
к тому же, не очень понятно, почему звуковая дорожка отсутствует, а музыка презентации выставлена звуком слайда в первом слайде с продолжением после слайда. так можно, конечно, тоже, но тогда в параметрах звука слайда нужно выставить звук на 100%, а в параметрах презентации - на той же вкладке слайда - нужно выставить звук при воспроизведении других звуков на 0. но это заморочка., и можете запутаться. лучше выставить звук не в слайд, а так, как и положено - в звуковую дорожку презентации, но не слайда, и поставить звук при воспроизведении других звуков уже на 100, и основной звук затухать не будет.

исправьте, и затухание исчезнет.

Отредактировано Daniella (07-01-2014 21:13:34)

0

12

Ссылка не рабочая! Если можно, обновите, пожалуйста! Спасибо заранее!

0

13

Лиса00
проекта нет

0

14

viedeo очень хорошо .. лин скачать не работает .. спасибо

0

15

miski
Обратите внимание на название темы,которую читаете,оно само говорит,что ссылка нерабочая,"битая".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно