В этот Новый Год решила поздравить всех своих друзей и родственников в новом ролике. Что получилось вам, мои дорогие, судить. Поздравляю всех Форумчан с наступающим Рождеством! Счастья и здоровья ВАМ!
Теги: новогодний,поздравительный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым Годом, друзья!
В этот Новый Год решила поздравить всех своих друзей и родственников в новом ролике. Что получилось вам, мои дорогие, судить. Поздравляю всех Форумчан с наступающим Рождеством! Счастья и здоровья ВАМ!
Теги: новогодний,поздравительный
Larisa21211
замечательное поздравление получилось у вас, Лариса. Мне понравился футаж в начале поздравления, также интересно получилось - вид как будто из окна, а там по улице и конь синий скачет, и всякие новогодние персонажи ходят) Здорово!
Larisa21211
Поздравление получилось прекрасное на фоне зимнего вида из окна ,думаю родне очень понравилось , молодец Лариса ,все очень красиво и песни душевные !
Столько родни и все остались довольны , скорее всего! С новым годом ,чтоб исполнились все заветные мечты!
Larisa21211
Лариса ролик получился замечательный ,оформлен красочное все вмеру .спасибо за поздравление.
Лиечка, Анастасия, большое спасибо за оценку моей работы. Делала её почти месяц. Увидела это "окно" и сразу встал сюжет сделать поздравление всем, словно они все мимо моего окна проходили. Ещё раз спасибо!
Спасибо, Светочка! С Наступающим Рождеством!!!
Отредактировано Larisa21211 (04-01-2014 15:46:15)
Larisa21211
Лариса, спасибо за душевную работу! Вашим друзьям и близким она, несомненно, придётся по душе, ведь для них очень важно увидеть свои фото в ролике - это всё равно, как если бы Вы поздравили каждого в жизни, а не только на экране. Особенно такое поздравление важно и приятно получить тем, кто находится на расстоянии от Вас. С новым годом, всех благ!
Отредактировано Nelly2706 (04-01-2014 16:30:19)
С Новым годом, друзья! | Поздравления | 15-01-2013 |
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! | Поздравления | 13-01-2014 |
С Новым годом друзья форумчане! | Темы форума с битыми ссылками | 04-01-2014 |
С Новым годом, друзья! | Поздравления | 04-01-2018 |
С Новым Годом, друзья! | Примеры презентаций в ProShow Producer | 09-12-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым Годом, друзья!