Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех благ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

привет любимый форум !!!
решила не оригинальничать и тоже сделала открыточку  :blush:
с наступающим вас праздником !

теги: новогодний,поздравительный,открытка

+24

2

irinka2011
чего еще можно ожидать от этого солнечного, позитивного человечка? конечно, только добра! спасибо, ирочка за поздравительную открыточку, за теплые слова, за искренние пожелания! пусть все твои пожелания вернутся к тебе с удвоенной, утроенной и т.д. силой! здоровья тебе и счастья в новом году! с наступающим!!!

+1

3

irinka2011
ирина, спасибо за поздравление. при просмотре возникла мысль, что это не просто пожелания, а визуализация желаний, прям как в карте желаний. а как себя увидела, чуть не подпрыгнула. буду время от времени смотреть открыточку - точно всё сбудется.
http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif вас, ирина тоже с праздником! пусть вам в новом году во всём сопутствует удача, в доме будет достаток, а в душе тепло. http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/4.gif

+1

4

irinka2011

ириш, спасибо за пожелания! пусть все, что ты пожелала сбудется у тебя и у всх форумчан! а я только сегодня прочитала о подковах, что когда ее вешают рожками вниз, то это на счастье и благополучие, из нее щедро на всех сыпется любовь и благоденствие. спасибо, солнышко!!!

+1

5

irinka2011
вау,сколько пожеланий у тебя ириш,спасибо большое. открыточка прелесть. и все,что пожелала нам,тебе взаимно. будь счастлива !

+1

6

спасибо, ирина, за пожелания и поздравления. символично вы выстроили домик из работ. пусть все ваши пожелания коснуться и этого дома, который собрал нас всех здесь! с наступающим вас, пусть в ваш дом наполнится любовью, радостью, теплом!

+1

7

ой, какую красивую открытку сделала анюта, ириш, достойное обрамление для такой очаровательной улыбки!))  [взломанный сайт] 
irinka2011
иринка, подняла настроение, у тебя просто потребность от души делать людям приятное!  спасибо за искренние пожелания, и визуальные ассоциации понравились, ириш, всё нужно, ни от чего не откажемся)))) как интересно ты напомнила о некоторых последних работах, меня прям, растрогала…)) иришка, спасибо, что ты есть, с наступающим тебя, и пусть в новом году всё задуманное сбудется, общение будет приятным, жизнь бьет ключом, ветер будет попутным, а настроение безоблачным!!!

+1

8

irinka2011
иришка дорогая спасибо большое!

+1

9

irinka2011
спасибо за поздравление! и пусть для всех исполняться ваши пожелания!вас с наступающим!столько новогодних работ к году лошади- это преддверие в наш форум , трудяга лошадь пусть даст всем творческого вдохновения всем и больше новых и прекрасных работ!
с наступающим вас и ваших близких!

+1

10

irinka2011
ирина, спасибо за поздравление, открыточка супер! и хорошая идея - разместить кадры из работ форумчан, думаю, им было очень приятно увидеть себя!  с наступающим новым годом!

+1

11

спасибо девочки...пусть в вашем доме живёт счастье многие годы,смех не смолкает  и фантазия не иссякает !!!! с наступающим !

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно