принимает ли продюссер видео с альфа каналом? Если нет - то как обойти эту неприятность?
Теги: продюсер, видео, альфа-канал
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Футажи с альфа каналами
принимает ли продюссер видео с альфа каналом? Если нет - то как обойти эту неприятность?
Теги: продюсер, видео, альфа-канал
не принимает. Я такие видео конвертирую через Adobe After Effects
принимает ли продюссер видео с альфа каналом?
Принимает. А какая неприятность у Вас возникла?
принимает? [взломанный сайт] у меня с альфой некорректно отображается
Принимает только если использвать ключ цветности, а это не полноценное использование альфа канала))
Отредактировано geshka (04-09-2011 05:02:20)
Принимает только если использвать ключ цветности, а это не полноценное использование альфа канала))
36 пост это разве не альфа канал?
Здесь [взломанный сайт]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста футаж ставлю под фото т.е. фото находится на движующимся фоне. На компе все нормально, но когда записываю файли при просмотре фон начинает дергаться, а не плавно воспроизводиться. Уже сижу несколько дней и не могу исправить эту проблему. Помогите!!!
Чем смотрите? Какого формата файл?
Попробуйте в других плеерах посмотреть.
Формат MPG записанного файла. я может с футажем что то не то сделала...
Да, похоже ещё один, как и я, столкнулся с подобной проблемой. Всё дело - в плеерах, кривые сборки (если, конечно, в настройках всё выставлено правильно).
Может тогда посоветуйте какой плеер надо?
Попробуйте
я портативным пользуюсь
Отредактировано godcat (08-09-2011 13:45:50)
Аркадий, спасибо, скачала рекомендуемый Вами плеер PotPlayer 1.5.29599 Rus (жадность-то никто не отменял... ) И у меня вопрос, а он будет "дружить" с моим KMPlayer, сносить который мне бы не хотелось?
Портативный абсолютно точно не будет, да и установленный не должен!
Вообще то у этих плееров общие корни - типа команда разработчиков КМР раскололась и стало одним хорошим плеером больше
А конфликтов не должно быть по одной простой причине - и тот и другой все кодеки используемые для воспроизведения "несет на борту".
Они не пользуются кодеками установленными в системе!
Отредактировано godcat (08-09-2011 23:11:44)
Поддерживаю уважаемого Godcat...по его совету, на днях, установил PotPlayer...прекрасно дружит с KMPlayer-ом...никакой неприязни...(Cистема W7/64).
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Футажи с альфа каналами