Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Тик-Так (ProShow Producer + iClon)

Тик-Так (ProShow Producer + iClon)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем удачи и творческих успехов в новом году. По этому поводу хочу показать вам еще одну новогоднюю работу, что бы так сказать не расслаблялись и чувствовали приближение праздника. Приятного всем просмотра!

Теги: новогодний,детский,iClone

+50

2

Таня, молодчинка! Еще одну сазку новогоднюю нам показала) Фоны неба и домушек очень понравились, еще и дымки  ты там напустила... таинственности) Санта твой уже новые танцы разучил. Молодец! [взломанный сайт] 

ЗЫ: Куда там расслабляться, Таня, ты о чем?)) Вчера ёлку прикупила, еще пара-тройка праздничных роликов сегодня  - и я ее кинусь наряжать)))

Отредактировано Abyss (09-12-2013 15:13:36)

+1

3

tatiana71 Так понравилось, что аж два раза подряд посмотрела. Фоны очень красивые, понравились звездочки в оформлении рамки (0.04сек), это футажик? Сова классная. В общем здорово!

+1

4

tatiana71
Таня, как…  [взломанный сайт]   уже готов новый шедевр?! Вот это работоспособность!))) честно признаться, не в ущерб качеству)) Ну и зажег Дед Мороз на 1.40! Ладони у него мощные, много подарков сразу сможет унести))) На 2.08 и 2.40 очень интересная смена фото в рамке, просто и оригинально!   Классно легли дополнительные звуки, чистенько. Понравилось всё! Спасибо большое за волшебное поздравление! Танечка,  с наступающим, пусть мечты сбываются, вдохновения и творческих побед Вам!

+1

5

tatiana71

Вот это работоспособность, просто завидно! работа за работой и очень уж хороши, столько новых идей, спасибо!посмотрела с удовольствием, только взяла для примера предыдущую работу, не успела и приступить, а тут еще коробка идей для повторения и изучения, спасибо огромное!!

+1

6

tatiana71
Танюша я как и все поражена Вашей трудоспособностью и самое главное что не ролик, то шедевр.И на этот раз сказка удалась!Санта прикольный, отплясывал в так музыки!Сова, ворона на ветке, гном человечек все все на своем месте и стили новые для себя подглядела!Умничка!

+1

7

tatiana71
Санта сразил наповал - такой весёлый, забавный, настоящий партнёр для новогодних танцев [взломанный сайт] 
Спасибо за показ и новогоднее настроение! С наступающими праздниками!

+1

8

Мне очень нравится эта песенка и сама  как-то делала работу для своего самого любимого мужчины :D  на нее, но, конечно, с таким д.Морозом ничто не может сравниться :cool: . Танечка,  очень хорошая работа. Мне понравилось, что она не перегружена избытком декора, все есть, но только самое необходимое, которое, в то же время, создает ощущение праздника. Интересные движения фото, они довольно крупные, яркие и главные в работе. Д. Мороз замечательный, он есть в слайдах, но занимает такое место, что его и видно хорошо и , тем не менее, он не перетягивает полностью на себя внимание. Вам это удалось сделать. Спасибо.

+1

9

tatiana71
Татьяна! Замечательная работа! как сказали уже выше-все в меру, песенка хорошая и конечно главный герой Дед Мороз вне всякой конкуренции))И на луне покатался и на часах и потанцевал как молодой)) Все классно! спасибо за работу))

+1

10

tatiana71
Татьяна,с огромным удовольствием посмотрела Вашу работу!Прекрасно оформлено,движения фото идут в такт с музыкой,танец Санта просто супер,развеселил.
Работа удалась.Спасибо за новогоднее настроение!С наступающим Вас и дальнейших творческих успехов! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

tatiana71
Поражаюсь Вашей работоспособности и фантазии. Танечка, очень понравилась Ваша работа. Это "фигурное катание" на 2.28, оригинальный показ фоток на 2.39. Вставка мультика в начале очень вписалась, ну и, конечно, этот шедевральный танец Санты. Лично у меня вызвал улыбку. Спасибо за позитив и за поздравление!

+1

12

Боже, я со своей работой все самое интересное пропущу((( столько красоты насоздавали, смотрю и улыбаюсь! Какие все молодцы! Татьяна чудесная работа, спасибо за напоминание о том, что скоро праздник!!! А то закрутилась и совсем уже про все забыла...

+1

13

tatiana Спасибо за показ еще одной новогодней работы! Просто глаз радуется. Очень красиво подбираете клипарты  для работ, все очень гармонично !!! Ну а о Санте,, ,вообще осталась без слов!!! Вот же вы заставили плясать дедушку!!! Можно сказать "Гвоздь"  ролика!

+1

14

tatiana71
Еще одна прекрасная работа в вашем исполнении. Вы прям кладезь идей. И когда только все успеваете???! Очень понравились фоны, красивые движения фото. А Дед Мороз - это вообще нечто! Спасибо за показ прекрасной работы!

0

15

tatiana71, и правда только когда успеваете?))) это вроде уже третья работа за последний месяц, если я не ошибаюсь)))) и тут количество не уступает качеству)))) здорово! очень понравилось, хоть я и  без музыки смотрю (на работе). Фоны красивые, очень понравились стили на 2.09 и 2.45, вообще много интересных моментов и конечно же санта))) а футажиком звездочки по углам( несколько раз встречается и в последнем слайде тоже) не могли бы поделиться, красивый незаезженный))))

0

16

Танюша, очередная замечательная работа в твоём исполнении. Здорово, нравиться как ты умело вписываешь и мультик и фото и айклон, всё смотрится единым целым. Просто молодец. Не перестаю поражаться твоему таланту и трудолюбию. Успехов тебе в творчестве. спасибо за сказочное зимнее настроение.

0

17

Спасибо большое, девочки!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Тик-Так (ProShow Producer + iClon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно