Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Проба стиля

Проба стиля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие друзья, тоже попробовала сделать несколько стилей. С удовольствием изучаю ваши уроки, смотрю ваши работы (не все работы, конечно) и по - тихоньку  учусь. Спасибо вам большое за уроки, которые вы выставляете и по которым мы все учимся. В моей работе много конечно недочетов, сама их вижу, но пока не хватает знаний исправить их. Подскажите, если можно. Заранее благодарю всех

+48

2

Спасибо, интересные стили, взяла себе в копилочку.

0

3

lilia
у Вас  получились очень интересные стили, действительно. В одном месте немного непонятно какое-то полу появление и  уход рамки с фото на 0.34 и не совсем понравился переход появления изображения на 2.25, но это каждый легко может изменить под себя. В остальном же, стили легкие, летящие, очень смотрибельные. Вы так лихо поиграли с рамочками, цветным слоем, с появлением фото в рамках... Молодец, спасибо.

0

4

lilia,
очень красивые стили вы создали. Оригинальные и со вкусом. Спасибо за проект! Скачала и сразу же буду разбираться как вы это все сделали. Скачалось все отлично, только в 17 слайде отсутствуют некоторые файлы.
Еще раз большое спасибо и дальнейших Вам творческих успехов!

0

5

Ну ничего ж себе проба стиля))) Тут же полноценный проект. Отличная работа!

0

6

Красивые стили у Вас получились ,   Скачаются и сразу же буду разбираться как вы это все сделали , хочется научиться также  . Спасибо Вам большое !!!!

0

7

Спасибо за отзывы, и спасибо за ваши работы,  которые я скачиваю с ютуба  и  по ним тоже   пытаюсь сделать что то похожее на оригинал. Не всегда правда, получается, но я в  восторге от ваших работ. Спасибо вам.

0

8

lilia
Вы просто умничка! У Вас действительно получился полноценный проект и к тому же очень оригинальный. Считаю, что надо было выставлять в "Наши работы".

0

9

Оригинальные стили. Очень интересно. спасибо.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Проба стиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно