Добрый день, дорогие мои форумчане!
Столкнулась впервые с неизведанной мне проблемой - никаких стилей, переходов не качала, работала в проге, вставляла айклоновских аватаров и пропсов в ролик. В один момент заметила, что предпоследний анимированный пропс (волк) исчез из слайда - то есть файлы там есть, но он как бы стал невидимым, прозрачным - и маска, и само видео. После этого я вставляла уже другого пропса - книгу, она была не анимирована. Попробовала проиграть слайд с книгой - прога вылетела. Перезагрузила, увидела, что пропал волк, обратно его вставить не получилось - он снова прозрачным выходит - оба слоя. Проигрыш какого бы то ни было слайда просто невозможен - программа закрывается( Помогите. пожалуйста, разобраться, что где не так. Возможно, ролик слишком тяжелый у меня (весил до включения в него айклоников около 2,2 Гб - вектор с очень хорошим разрешением взяла, видимо, поздно заметила, когда уже все композиции в слайдах были выстроены) Спасибо заранее, кто откликнется)
Не запускается только тот проект, над которым сидела, попробовала сейчас - другие в легкую идут. Как теперь быть с тем, который не запускается? Не в мусорку же его? Полтора месяца делала... обидно как бы...
Отредактировано Abyss (02-12-2013 19:57:13)