Дорогие форумчане! Вот насмелилась еще одну работу выставить . Очень простенькую. Хотя и изучаю уроки, но мой рост идет тааак медленно, с таким скрипом, что кажется вот-вот покачусь в обратную сторону. В ролике постаралась использовать маски (самые простые), модификаторы(тоже самые-самые простые). В 2 слайда вставила готовые стили, правда, чуть изменила под себя, а остальное сама лепила.(Ох, что-то налепила!) Хочу сказать огромное спасибо за помощь в освоении урока Ириночке (Irinka2011)- она столько времени на меня потратила с объяснением моих ошибок в уроке. В ролике использовала футажи елочек от Кубаночки. Спасибо огромное, Татьяна! Сама пока до них не дошла. Вернее, не получилось. Буду разбираться, но попозже.Уроки от ERI уже начала изучать. И вообще, я так благодарна вам всем, милые девочки (и мальчики тоже)! Такие отзывчивые... Не могу не поблагодарить Оленьку (Вирту) за помощь в моей предыдущей работе(провальной). Столько времени она на меня потратила...
В ролике использовала старые фото своих детей. Ну и вот что получилось. Жду Ваших замечаний.
Теги: новогодний,детский,школьный