Недавно закончила работу, выставляю на для ваших замечаний и предложений. А то все песни,музыку, фото разберут - шутка.
Рановато, но так хочется услышать выше мнение, чтобы исправить.
Теги: новогодний, детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для детей с Новым Годом!
Недавно закончила работу, выставляю на для ваших замечаний и предложений. А то все песни,музыку, фото разберут - шутка.
Рановато, но так хочется услышать выше мнение, чтобы исправить.
Теги: новогодний, детский
Татьяна56
Танечка! Какая добрая детская работа! Песенка очень хорошая!
Очень елочка понравилась на 0.37. Снеговик на 0.36 классно составился!
Спасибо за новогоднее настроение!
Интересная работа, а ёлка на 0.40 футаж или как вы это сделали?
Татьяна56
Работа очень красивая ,чувствуется применение модификаторов умелое ,сама работа очень добрая и интересная ,спасибо Танюшенька за прекраснейшую работу и песенка очень удачная ,понравилось как с шаров золотистые украшения падают на елочку на 2 ,25 поделитесь умением как это выполнили ,красиво танцуют детки ,смотрела с огромным удовольствием замечательную работу ,спасибо за показ прекрасной работы ,желаю удачи и успехов в творчестве!
Татьяна56
Танюша,веселая,задорная работа. Движение фоток в такт музыке.Крутящаяся елочка понравилась,наверное это футаж? Настроение Новогоднее,спасибо за показ.
Очень весело и интересно. У меня вопрос, все слои и движениЯ фотографий, это вы сами все делали? Просто я таких слоев не видела. А сама так талантливо делать дввижения фоток не научилась...Грубо как то выходит...у меня
Таня,какая классная елочка, вращается с применением модификатора? На 1.22 и далее снегурочка показалась лишней,мешает Морозу . Мне кажется без нее лучше. А в целом работа понравилась. Веселая и очень добрая.
mamlj
Ani
Лиечка
Татьяна55
ольга скрипник
Всех благодарю за внимание к моей работе.
На 0:36 это не футаж,а елочка многослойная, где-то видела на форуме, но усложнила снегом и модификаторами, добавила гирлянды (они же на 1:01),а потом повесила игрушки.
На 2:25скрины покажу чуть позже ,ин-т еле тянет .
На 1:22 вся фишка в том ,что снегурочка на лыжне крутится ,а не рядом, как обычно.
Bobik
Выполняйте уроки и вас все получится.
Татьяна56
Спасибо Танюшенька за скриншоты ,обязательно попробую выполнить ,благодарю за щедрость и что делитесь умением такого красивого эффекта ,работы Ваши очень красивые и есть интересные моменты ,где можно поучиться ,желаю Вам успехов в творчестве!
Татьяна56
Танюша,крутящаяся елочка выполнена на 5+.Даже зная,что это не футаж,не смогла уловить,что она многослойная. Спасибо.
Волшебная зимняя сказка! Спасибо!!!
Татьяна56
Боже! Какая красота! Сколько интересных моментов! Очень понравилась крутящаяся елочка! Движение фото. Задорная песенка. Спасибо Вам, Татьяна!
Татьяна, Спасибо за интересную работу! Понравилась и елочка и фигурки в движении и оформление . Вся такая мягкая и пушистая получилась!))Спасибо!
Татьяна56
Ой, какая прелестная новогодняя работа у вас получилась! Танечка, замечательно! Мне очень много моментов понравилось, в самом начале так интересно обыгран каток, А елочка-вообще шедевр, я тоже думала, что это футаж! И шарики качающиеся смотрятся так классно! В общем,-молодец! Работа удалась! Спасибо!
Татьяна56, у Вас получилась просто прекраснейшая и задорная работа, под которую просто невозможно не радоваться и не пританцовыва
ть. Мне очень понравился стиль на 2.22, фото так замечательно меняют друг друга. Спасибо Вам за работу и показ.
Татьяна55
Вот веточка собранная в ФШ, сверху такая же , только белая точка и размытие.
Тамара Завойская
Uzhanka
Aleina
Анютося На 2:22 это где-то взяла стиль, посмотрела как сделан и переделала как мне понравилась.
Благодарю за отзывы,которые приятно отзываются в душе и стимулируют к работе.
lapyna
Не флудите,необходимо по правилам форума писать, что именно понравилось, или нет.
Отредактировано Татьяна56 (01-12-2013 20:25:42)
Татьяна! Ваша работа очень понравилась, некоторые моменты взяла себе на заметку, стиль 2,22 тоже понравился. Спасибо за идею с елочкой!!! Вот и я попробовала сделать её , использовав ваш клипарт!
OGGIO
Сделайте немного наклон по Х, а то видны просветы. Или побольше слоев.
Таня, такая прикольная, такая задорная, добрая, веселая работа получилась. Тоже очень понравилась елочка, чисто сделана. Очень интересные движения фотографий, так весело и замечательно они приплясывают.Вы просто молодец. Вот никогда бы не додумалась ТАК собрать елку, делала вращающуюся, но из целой, а тут так интересно решено.
gauss
http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=5619
Такой момент уже был на форуме, просто немного усложнила.Игрушки подгоняла по кадрам , хотела привязать к слою, но наклон мешал.
Благодарю за оценку моей работы.
Сделайте немного наклон по Х, а то видны просветы. Или побольше слоев.
это я специально оставила чтобы было видно когда игрушки буду вешать на елку!!! Еще раз спасибо за идею!
Мне очень понравилась работа ,большое впечатление получила от многослойной ёлочки ,даже и не думала что можно такую красоту сделать в ProShow Producer .Вот какая ёлочка получилась у меня Извиняюсь за допущенную ошибку ,не указала название форума ,впредь не буду допускать ошибок.
Отредактировано АЛЁНА (02-12-2013 15:08:57)
Танечка , спасибо за приятный просмотр! У Вас получилось прекрасное поздравление! Очень понравилась ёлочка, как наряжали её, как под ёлочку падали подарки, новые стили! Модификаторы слушались Вас! [взломанный сайт]
АЛЁНА
Татьяна56
OGGIO
Милые девочки напишите урок , я тоже хочу такую ёлочку. Пожалуйста!
Людмилочка
Благодарю за комментарий.Рада,что понравилось.
Ani
Это делается очень просто. Скопируйте мой рисунок или сделайте в Фш сами какое веточки вам понравились.
Я делала так - поставила слой, потом дублировала его (сколько вам угодно), уменьшайте пропорционально размеры, потом по по восходящей делаете по центру вращения, идете от 0 до 360 градусов, следующая у меня от 20 до 380 и т.д. Наклон веток -70. по желанию можно скорость уменьшить или увеличить за счет градусов. гирлянды тоже круг, можно взять какую нибудь рамку и украсить, а вот игрушки делала КК. Что не получиться, задавайте вопросы.
Очень веселый новогодний позитивчик! Идейка с елочкой просто супер!!!
Татьяна56
OGGIO
Девочки Огомное спасибо за отзывчивость, без вас я бы точно не догадалась, я почему то думала, что ёлочка разрезана поперёк. Успехов вам в творчестве!
Татьяна, Вы написали: "Это делается очень просто. Скопируйте мой рисунок или сделайте в Фш сами какое веточки вам понравились.
Я делала так - поставила слой, потом дублировала его (сколько вам угодно), уменьшайте пропорционально размеры, потом по по восходящей делаете по центру вращения, идете от 0 до 360 градусов, следующая у меня от 20 до 380 и т.д. Наклон веток -70. по желанию можно скорость уменьшить или увеличить за счет градусов. гирлянды тоже круг, можно взять какую нибудь рамку и украсить, а вот игрушки делала КК. Что не получиться, задавайте вопросы."
А я вот никак не могу понять: елочку потом нужно поворачивать по оси?
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для детей с Новым Годом!