Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабуля и Дедуля!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

всем доброго времени суток! выставляю на ваш суд небольшую,простенькую работу! интересно ваше мнение!надеюсь приятного просмотра)))

теги: детский,семейный

+39

2

лена!очень понравилась ваша работа своей душевностью и теплотой. прекрасную песню вы подобрали, и фото двигаются под неё замечательно.никаких ошибок не заметила. спасибо за доставленное удовольствие.здровья и удачи молодым бабушке и дедушке, а также их внукам!

0

3

замечательная,добрая.теплая,домашняя работа.рядом любимые бабуля и дедуля! песня с фотографиями-  заодно!ошибок и не искала,а просто наслаждалась нежным показом ролика.спасибо ,что сделали и показали такую прелесть.

0

4

lena-1981
леночка, очень душевная работа получилась. для приятного домашнего просмотра. дедуля и бабуля, безусловно будут растроганы. мне это очень близко, так как сами с мужем четырежды бабуля и дедуля. фотографии очень в тему с песенкой, двигаются в такт. приятное оформление. что еще нужно? молодец!

0

5

lena-1981
хорошая работа. душевная и тёплая она у вас получилась. единственное, ваши фотографии все в тонкой рамочке, её почти не видно. я бы увеличила её размер, чтобы её было видно, тогда фотографии выделялись на общем фоне. удачи и дальнейших творческих успехов.

0

6

lena-1981
лена, работа ваша понравилась - малыш вырастет и с удовольствием посмотрит ролик. согласна с олей (savonja) насчёт рамок, только хочу добавить, что виньетки лучше убрать, тогда рамки будут лучше видны.

0

7

всем большое спасибо!очень рада,что работа вам понравилась!замечания ваши учту!всем спасибо!подскажите,если кто знает как убрать дрожание в первом слайде!

отредактировано lena-1981 (19-11-2013 18:10:54)

0

8

леночка, посмотрела с большим интересом. работа  очень понравилась, особенно песенка и паравозик . малыши замечательные. успехов в творческом поиске.

0

9

вот исправленный вариант работы,действительно без виньетки лучше!

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно