Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро Новый Год!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вот решила уже готовиться к Новому году. Очень уж мне хотелось снежки побросать и вертикально елку раскрутить)))
в прошлом году как-то не получилось. Елка у меня пока крутится на 90 градусов, но я над этим еще работаю.
В прошлом году, пока билась над этой елкой, раскрутила ее горизонтально, оказалось проще.
      Вообще-то работу и не собиралась выставлять здесь, простенькая она, но хочу поделиться вот чем.
Мне очень хотелось оставить в работе гифки зайцев и фигуристки, но при сохранении программа сразу отключалась.
Вариант - переконвертировать в видеофайл!  У меня есть две прграммы для конвертирования, но гифки в них не смогла
загрузить. И тут мне пришла на помощь программа BlufTitler))) Оказалось так удобно! и быстро!  Сохраняются на зеленом или синем ( или на каком понравтся)
фоне. Может можно и на прозрачном, но я еще не знаю.
Не думаю, что открыла Америку, но если кому-то пригодится такой вариант, буду рада, что посоветовала
До Нового Года еще времени достаточно, буду признательна за советы, поправки и пожелания.
Фто из инета, подбирались не в тему.
                                                           Татьяна.

Теги: новогодний, детский

+28

2

Изключително движение фонов ... все очень интересно и красиво елки веселие летящие игрушки сразили наповал :)много интересние приоми  все класно одинствено в начале с етот голуб както не очень ввязался ( мое мнение)

+1

3

очень понравилось

+1

4

tataha
Так классно получилось , все продумано ,очень понравилось ,зверюшки ,снеговики , елочка- как живые  на прозрачном фоне , фото-рамки , облепленные снегом  очень понравились ,хотелось бы узнать  это выполнено в ФШ , стили   понравились ,молодчина! Спасибо за показ  замечательной работы ,очень понравилась работа ,желаю успехов в творчестве,получается прекрасно!

Отредактировано Лиечка (13-11-2013 00:14:40)

+1

5

tataha
Новогодние работы всегда такие яркие и весёлые, что уже хочется праздника! :whistle: Но небольшой косяк в работе нужно исправить:
http://s6.uploads.ru/t/wEDpc.jpg
посмотрите на отображение фото  :flag:
Спасибо за показ!  :)

+2

6

tataha
Татьяна, понравилось много моментов, например, игра в снежки, идея с 0.33, когда Снегурка и д.Мороз словно в поезде едут, а за окном действо разворачивается…
Но, не очень приглянулось, что елки скачут на 0.10, и маленькая помарка с отражением на 2.13
Спасибо за новогоднее настроение!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

7

Amarella
igrok
Лиечка
samira
kochlana
Большое Вам спасибо за отзывы!

Amarella написал(а):

в начале с етот голуб както не очень ввязался

Полностью согласна,  голубь там появился самым последним, хотела  филина или сову, но под руками не оказалось,
   но сейчас нашла другую птичку, заменю.
  И вообще с этим пятисекундным слайдом у меня было больше всего работы.
Дед Мороз был другой, он шагал в такт с елками, не устроило, Дедушку поменяла, а вот елки не убрала..
  Со зверюшками "наигралась"... Конечно  Айклоновские смотрелись бы лучше, но я пока к этой программе
боюсь подступиться.

kochlana написал(а):

и маленькая помарка с отражением на 2.13

samira
  Спасибо, девушки, прглядела. Несколько раз фотки меняла и пропустила. Слайд открыла, а там так ярко смотрится эта ошибка, исправила.

Лиечка написал(а):

фото-рамки , облепленные снегом  очень понравились ,хотелось бы узнать  это выполнено в ФШ

Лиечка, большое спасибо за пожелание! Рамки делала в ФШ. Простая рамка и к ней применен зимний стиль.

+1

8

tataha
Интересная работа. Поездка в поезде!Игра с игрушками.На 0:03 сами сделали дышащего Деда Мороза?

+2

9

tataha
Спасибо, Татьяна, за показ! Чудесный ролик! Много находок. И движение поезда, вернее, смена декораций, и игра в снежки, и веселые зверюшки, и дышащий Дед Мороз и много-много еще всего... Меня тоже мучает вопрос: как Вы сделали "дышащего" Деда? Вообще, у Вас получилась такая веселая, радостная, предновогодняя работа- просто ЧУДО!

+1

10

Татьяна56
Тамара Завойская

Большое спасибо Вам за то, что посмотрели работу и за отзывы!
Дышащий Дед Мороз и поезд - это готовые стили, скачивала на  YouTube, ссылку дать не могу, не найду, где скачала.
Стили выложу в находках, надеюсь, автор не будет против, они в свободном скачивании.

0

11

Татьяна, спасибо за показ такой волшебной, новогодней работы! Настоящая детская сказка! И очень много интересных, оригинальных находок, Мне тоже очнь понравился спящий-дышащий дед мороз, и поездка в поезде и как из машины вылетают шарики! В общем, все замечательно, красиво, сказочно и с фантазией! А молочи тут даже и не в счет!

+1

12

Aleina
Светлана, большое Вам спасибо за отзыв!
Очень рада, что работа оставляет положительные эмоции!
Спасибо! Переживала, что работа довольно таки примитивная, но Новый Год же!!!
Думаю, и имеют место быть такие веселенькие незатейливые работы.

Вот, нашла все же, где скачивала
Ссылка

Теперь и не знаю, надо ли в находках выкладывать?

+2

13

tataha

tataha написал(а):

Вот, нашла все же, где скачивала

Танечка, спасибо огромное за ссылку. скачалось без проблем. (Ну, вот, обвинят во флуде, но не могу не поблагодарить. Работа ваша просто замечательная и хочется кое-что самой попробовать.)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно