Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » В какой проге изготовлен ролик?

В какой проге изготовлен ролик?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствствуйте единомышленники :)
Подскажите пожалуйста кто знает в какой проге сделан этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=yk2Vl827 … mp;index=2 и еще у них 3 ролика в таком стиле...
Это готовые проекты или индивидуальная анимация?
Что мне не нравится в этом мультфильме, так это то , что у главного героя на протяжении всего мультфильма не меняется выражение лица, мимика.
Это ж не PSP? Или он может и лучше?
Спасибо за ответ!

Отредактировано Кристин.ка (27-08-2011 13:52:43)

0

2

Кристин.ка написал(а):

Подскажите пожалуйста кто знает в какой проге сделан этот ролик

Не стану утверждать на 100 процентов, но очень похоже на Адоб Эффект

+1

3

Я уже создавала похожую темку http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=574 (только у меня в видео выражение лица меняется)

Отредактировано muzolala (27-08-2011 14:31:27)

+1

4

+1

5

Екатерина спасибо!

muzolala написал(а):

Я уже создавала похожую темку

А в CrazyTalk тоже есть возможность работать с шаблонами роликов? Мне показалось что это проекты: лунапарк, космос, др....

godcat вы думаете что это все таки CrazyTalk?
А вы кстати не знаете где найти уроки (желательно рускояз) по этой проге? Я ее скачала, установила, но все таки некоторые моменты без подсказки не могу разобрать...
За ранее благодарна!

Отредактировано Кристин.ка (27-08-2011 23:02:28)

0

6

я думаю что CrazyTalk Animator PRO

Их и на английском то не так чтобы много

вот у этого пользователя посмотрите

а искать их (уроки) просто - вводите на Ютуб в поиск название программы и вперед!

+1

7

godcat написал(а):

а искать их (уроки) просто - вводите на Ютуб в поиск название программы и вперед!

Я пробовала только на Яндексе или в Гугл искать. Про Ютуб даже не догадалась...
Урааа, у меня на 1 извилину стало больше в голове  :jumping:
Спасибо Вам!!!

0

8

Кристин.ка написал(а):

А вы кстати не знаете где найти уроки (желательно рускояз) по этой проге? Я ее скачала, установила, но все таки некоторые моменты без подсказки не могу разобрать...За ранее благодарна!

А Вы не поделитесь ссылкой на скачивание, я скачала а программа не работает...

0

9

Ирина69, прошу прощения, я оговорилась.....  :blush: Мне ее устанавливал мастер который переустанавливал ОС. Он тоже долго не мог найти эту прогу.....

0

10

Где можно достать русифицированные анимационные программы...

0

11

ольга4444 написал(а):

русифицированные анимационные программы

Если кратко - нигде. Не было, нет и вряд ли будут. :yep:

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » В какой проге изготовлен ролик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно