Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Создаем свечение для изображений

Создаем свечение для изображений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какая свадьба без баяна...какая работа к новому году без блеска и сверкания огоньков. Сегодня подготовила для Вас простенький и небольшой урок.

Читать далее

Ну вот и все. Скринов много, но это потому что постаралась объяснить как можно подробнее...на самом деле, уверена вы справитесь с этой задачей легко.
Подумала что это будет для многих полезно и нужно, так как каждый раз искать все новые и новые футажи. становится обременительно. Проект с готовыми футажами, изображением и скринами прилагаю к уроку.

Теги: уроки Adobe After Effects,Adobe After Effects

+12

2

admin

Спасибо большое Катерина , так  интересно получается , да ,точно  футажи  ищем  по всему инету ,а тут можно самим такую красоту  создать  , Ваши уроки интересные и нужные ,благодарю от души за  уроки , будем учиться!

0

3

Здравствуйте! Наверное, здесь вопрос не по теме, но я не найду раздел, где лучше его задать! Не подскажите, есть ли в программе АЭ  функция сохранения пропорций фото и видео? Уменьшаю фото вручную, мне кажется не всегда сохраняю р-ры! Ведь в фотошопе есть такая кнопка!!!!!! и здесь должна быть!!!! Простите за глупый вопрос,  но программу изучаю сама, помочь некому!

0

4

olgaaaa
Изменяя размеры изображения, зажимайте  клавишу Shift, так же, как и в фотошопе. Пропорции будут сохраняться.

Отредактировано Пандора (28-10-2013 13:46:36)

+1

5

admin, очень хочется разобраться, но видимо не хватает элементарных знаний программы. Застопорилась на пункте 6.
Не могу понять, откуда в пункте 6 появился третий (верхний) слой Layer Emit . Все настройки повторила, как у Вас, но что-то, видимо, упустила. Подскажите, пожалуйста, где я ошибаюсь.

0

6

raisin написал(а):

откуда в пункте 6 появился третий (верхний) слой Layer Emit

Он появляется автоматически. после того как Вы делаете вот эти настройки
http://s6.uploads.ru/t/HNumJ.jpg

+1

7

admin
Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать.

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Создаем свечение для изображений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно