Ух ты))) столько всего, класс!!!! Все пошла переделывать))) и к тому же сама нашла свою ошибку, вставила одно фото с Праги))) [взломанный сайт]
Бармалей admin спасибо вам мои дорогие за разбор полетов!!! И большое спасибо всем за плюсики))) [взломанный сайт]
Бармалей написал(а):В самом начале карта масштабируется, а автобус нет. Получается что он задом едет с Запада на восток - как- то это не правильно.
неее... он едет передом просто я его вырезала из фото где он боком сфоткан... и никак чет не смогла его в порядок привести... надо еще конечно над ним поработать...
Бармалей написал(а):00:16 - белые поля по бокам - нужно чем-то закрыть.
вот не поверишь я сама их туда поставила, типо для красоты)))
Бармалей написал(а):01:29 - через рваные края маски в нижнем фото белый фон или небо смотрится не очень. М.б. туда подставить небо из другого фото.
долго думала над этим... скорей всего уберу вообще это как-то она невяжется со всеми остальными стилями...
Бармалей написал(а):01:53 - опять белые поля по бокам.
опять моя личная задумка [взломанный сайт]
Бармалей написал(а):02:47 - слишком большие интервалы между фото. Наверное их нужно поставить ближе, чтобы не созерцать промежутки.
хм.. да можно попробовать.
Бармалей написал(а):Вообще пейзажные снимки лучше не подвергать большому панорамированию. В движении они плохо смотрятся.
так вот же... никогда с такими снимками ничего не делала... надо еще конечно подумать...
admin написал(а):0.27 - красивые виды...надо сделать показ в полный экран
попробую.
admin написал(а):1.00 - те фотографии что идут сбоку не видны, либо стиль поменяй, либо сделай их как наезд на увеличение
точно! надо попробовать, а то и правда жаль что их почти не видать.
admin написал(а):2.05 - быстрая смена фотографий, не успеваешь посмотреть
да уж... согласна.
admin написал(а):2.32 - затянут показ одной фотографии и белый фон как-то напрягает
[взломанный сайт] надо тоже над этим подумать...
admin написал(а):6. 2. 40 - я бы поменяла стиль7. 2.49 - поменять стиль
[взломанный сайт] ох.. работенки вы мне назадавалим домашней))) как раз пок асидим с сынулей на больничном займусь этим делом!!!
Спасибо вам еще раз!!! [взломанный сайт]