Хочу предложить вам видео-редактор Corel VideoStudio Pro X5. Я начала знакомство с этой программой еще с 13-ой версии. 14-я не сильно изменилась, а вот в 15-ой добавилось много готовых шаблонов, видео и аудио-дорожек.
Corel VideoStudio Pro X5 — это комплексный редактор видео, позволяеющее создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам. VideoStudio Pro X5 поддерживает 21 дорожку для видео и графики, 2 дорожки для титров или субтитров и 4 звуковые дорожки.
Название программы: Corel VideoStudio Pro X5
Версия программы: 15.1.0.34
Адрес официального сайта: http://www.corel.ru Язык интерфейса: MULTi / Русский
Системные требования
• Microsoft® Windows® 8, Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® или Windows® XP с последним пакетом обновления (32- или 64-разрядная версия)
• Intel® Core™ Duo 1,83 ГГц, AMD Dual-Core 2,0 ГГц (рекомендуется многоядерный процессор)
• 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
• Видеопамять VGA 128 МБ или более (рекомендуется 1 ГБ или более)
• 3 ГБ свободного места на жестком диске
• Минимальное разрешение монитора: 1024 x 768
• Звуковая плата, совместимая с Windows®
Перед установкой отключить или заблокировать интернет
1) Запустить установку (VSX5_Pro_TBYB.exe)
2) Запустить кейген, выбрать Corel VideoStudio Pro X5 v15, скопировать серийник в окно установки программы. Не закрывая кейген, дождаться окончания установки.
3) При первом запуске программы выбираем "Другие варианты активации" далее "Позвонить в компанию Corel"
4) Копируем "Код установки" из окна активации программы и вставляем его в строку в кейгене "Installation Code" и нажимаем "Activation"
5) Копируем "Activation Code" и вставляем его в окно активации программы
6) Установите обновление (VSProX5_SP1.exe)
7) Если необходимо установите VSX5_Ultimate_Bonus
Отредактировано *ИриNа* (27-10-2013 14:16:52)