Как же я долго делала эту работу! Я просто вымучила ее...
На страничке дочери моей подруги увидела фотографии девичника, на который она была приглашена, и название альбома: На теплоходе музыка играет. Мне очень понравились фото и безумно захотелось сделать ролик. Скачала фото, подобрала исполнителя песни, нашла материал и начала.... Стопор случился на третьем слайде. Увидела работы форумчан, поняла что все бездарно, психанула на себя и все бросила. Потом было много работы, потом отпуск, потом квартальные отчеты. Ну в общем, мы же не ищем легких путей? Мы сами себе создаем трудности, а потом сами же с честью и гордостью их преодолеваем)))) Вот и я вспомнила о брошенной работе в самый неподходящий момент, тогда когда времени в обрез.
Программа не осталась в долгу за причиненную мной обиду, и вынесла мне мозг, как никогда! При работе у меня отказывались работать внутренние переходы, не ставились тени, не двигались фото по заданным траекториям, в общем ужас!
Но я все же закончила ролик. Ничего сверхъестественного и нового я не придумала, Америк не открывала. Как получилось, судить вам!
Буду рада всем отзывам, комментам и предложениям!
Приятного просмотра!
Теги: девичник