Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Такой вот урожай!!!

Такой вот урожай!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый всем вечер! Решилась выставить свою работу. Фото все сделаны мной, сад тоже мой. Применила простые переходы с наплывом на кадр. Применила зацикливание музыки. Ну а стиль, стиль пока мой, какой вот есть! Посоветуйте как можно из этих фото сделать ролик по другому? Я ломала голову, ломала и ничего другого не придумала. Стили других пока применять не пробовала, но наверное придётся! Да вот ещё, задала движение каждой фотографии, они немного оживились. Жду ваших советов и комментарий !!!

Теги: дача, увлечения

Отредактировано Евгений (15-10-2013 19:19:00)

+14

2

Сад у вас очень хороший и урожай отменный, хозяйка вы отличная.. Презентации скоро совсем будут замечательными!

0

3

Красотища какая!  Вот это урожай! Сливу как будто из ведра плодами окатили! Так густо-густо сидят, как у облепихи.))) А у малины даже восковой налет видно и каждую волосиночку. Ну чудо просто! А сизый плод на 1:52 это что? Подумала на крыжовник! И ни в коем случае не надо к таким фото применять стили. Вы все правильно сделали. Единственное, что можно было сделать, то это не только движение применить к ним, но и зуммирование в некоторых кадрах.
И еще сразу мысль возникла - это сколько же времени нужно, чтобы переработать такой урожай!

+1

4

Вирта
Вы правильно угадали, это крупноплодный крыжовник( бесшипный), а слива Калоновидная.

+1

5

Вирта
А с урожаем всё очень просто, соседей много и родни тоже.

0

6

Уважаемая Шевченко Галина! У вас получилось слайд шоу. Пожалуйста примените возможности программы. Урожай хороший! Хотелось бы увидеть в хорошем оформлении. Успехов!

Отредактировано ERI (15-10-2013 20:03:10)

0

7

Шевченко Галина
Я соседей затопила своей слюной  :D тАк всё вкусно ммммм...Надо только с движением поработать ..с теми которые сверху вниз или снизу вверх идут....очень быстро получилось,по медленнее надо ( я записываю(шутка)что бы ролик был единым целым

0

8

Слюной изошлась. Какая красота и вкуснота!!! Крыжовник напугал))) Думала, что за кабачёк такой заморский. Волосатый и коричневый))) Слишком быстрые и длинные панорамы. Не обязательно показывать всё дерево. Достаточно красиво кадрировать часть ветки и придать чуть движения, вращения или наезда. Модно и всё вместе, но чуть.

0

9

Шевченко Галина
Какое чудо чудное! Фотографии отличные. И стили не подойдут никакие, тут согласна! Заметила, что очень ухоженные деревья, да и в саду чистота! Это ж сколько любви и труда!
Молодец! Скоро зима, а тут такая красотень!

0

10

ERIСпасибо, что не оставили мою работу без внимания!!! Все пожелания и коментарии обязательно учту!

Отредактировано Шевченко Галина (15-10-2013 21:30:03)

0

11

Прекрасный урожай, внушительный,  действительно  очень ухоженный сад! Спасибо  за показ  работы. Соглашусь с  замечаниями форумчан, и я  невольно  ждал  еще и фото в  макросъемке. Хотя  это  дело вкуса. Поэкспериментируйте со  шрифтами. И вы  правильно сделали, что  применили минимум  переходов, сделав  акцент  на фото.

Отредактировано georgiy.pichelauri (15-10-2013 21:35:52)

0

12

Шевченко Галина
Урожай у Вас, Галина, знатный! Как все ухожено и сколько труда вложено! Ягоды, фрукты и овощи очень аппетитные. Поражают деревья. где все усыпано плодами. Какая прелесть! И показ фото изумительный.  Спасибо, Галина, за работу!

0

13

Галина,какая Вы молодец! Как мне стало стыдно за свой заброшенный сад-огород.. Сад -просто пример для подражания!
При таком трудолюбии, думаю, Вы и программу осилите очень скоро. Со всеми подсказками тут согласна. Может,попробовать шрифт в начале фильма поменять? (ему можно и цвет придать, и объем) .А фото, конечно, замечательные. Конечно, как такую красоту не запечатлеть, обязательно , спасибо, что и с нами поделились.

Отредактировано Galina Radosteva (15-10-2013 22:08:58)

0

14

Ну Галина Ну умничка:))) Фотки кстати с очень хорошое качество .Мне понравился ролик  желаю вам удачи!

0

15

Amarella
Спасибо за Удачу!!!А фото делала iPhone5 .Не плохо снимает.В оригинале вообще как настоящие!Ютуб немного разбавил.

0

16

Галина,хорошие фото, а урожай ! Слов нет!По собственному опыту знаю сколько сил вложено в такой сад.Согласна ,не нужны стили,в данном случае достаточно фото и все! Хорошее слайд шоу.Удачи Вам!

0

17

Шевченко Галина
Галина, залюбовалась Вашими фотографиями! Конечно, слюнки потекли от такого великолепия. У Вас замечательный сад, и Вы это нам отлично продемонстрировали, а значит цель Вашего ролика достигнута. Очень удачный подбор музыки. А вот насчет стилей не соглашусь. Конечно, здесь не уместны клипартовские украшалки, а вот что-то типа "Калейдоскопа", или тех стилей, где крупный обесцвеченный план сочетается с более мелким цветным изображением, на мой взгляд работу бы оживили.
Вот для примера Чудеса моего сада

Отредактировано caregor (16-10-2013 06:52:29)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Такой вот урожай!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно