Подскажите, какие видео форматы можно открывать в ПроШоу и можно ли на выводе получить видео формат MPEG?
Теги: формат видео, продюсер
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Видео форматы
Подскажите, какие видео форматы можно открывать в ПроШоу и можно ли на выводе получить видео формат MPEG?
Теги: формат видео, продюсер
Не родные версии программы довольно капризны к видео форматам. У одних программа кушает avi mov mp4 wmv у других нет....это надо пробовать. Получить формат MPEG можно
Список форматов поддерживаемых файлов
при наличии в системе соответствующих кодеков.
Подскажите пожлуйста, как получить на выводе формат MPEG?
Делаю так: Вывод - видеофайл - тип... и там нету MPEG или я что-то не так делаю?
Подскажите пожлуйста, как получить на выводе формат MPEG?
Делаю так: Вывод - видеофайл - тип... и там нету MPEG или я что-то не так делаю?
В общих чертах DVD это и есть формат MPEG (MPEG2).
Спасибо вам большое!
Разобралась!!!
Не родные версии программы довольно капризны к видео форматам. У одних программа кушает avi mov mp4 wmv у других нет....это надо пробовать. Получить формат MPEG можно
Ну а что тогда делать если не хочет открывать не один из форматов видео???
Ну а что тогда делать если не хочет открывать не один из форматов видео???
Конвертировать и пробовать методом подбора, какой формат примет Ваша программа. У меня принимает MPEG 4HD очень хорошо.
Smolkoff
Какой-то тяжёлый случай совсем у вас. Проверяйте наличие пакета кодеков для просмотра и обработки аудио- и видеофайлов. K-lite codec pack в базовой версии позволит уже с самыми основными форматами работать.
Я не специалист в этом, но после установки программы она у меня не читала ни один видео формат. Перерыла много информации и в результате установила K-lite codec pack, DirectX 9.0 или выше, Apple Quicktime, потом вместо него установила плеер Quicktime, так как кодек почему-то все время слетал, а он теперь входит в состав плеера, и теперь проблем с видео нет. Рада буду, если Вам это поможет. Да поправят меня профи, это из моего личного опыта.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Видео форматы