Это моя первая работа ,я никогда не создавала детские работы ,потому все замечания принимаю с пониманием ,хотя многое и сама уже вижу !
Но поправкам и отзывам буду рада!
Отредактировано Лиечка (07-10-2013 11:03:26)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Волшебный цветок (конкурсная работа)
Это моя первая работа ,я никогда не создавала детские работы ,потому все замечания принимаю с пониманием ,хотя многое и сама уже вижу !
Но поправкам и отзывам буду рада!
Отредактировано Лиечка (07-10-2013 11:03:26)
Замечательная работа. Мне очень понравилось. Порадовало разнообразие приёмов показа фотографий. Чистенько. Нежно. Вы молодец!
Лиечка
Поздравляю! Как много форумчан, которые первый раз делают работы на детскую тему! Это так здорово! Вот если бы не конкурс, когда бы решились на это???
И совсем не важно, что в работе Вы видите свои недочеты! Главное, что работа уже живет, и ее увидели многие!
Желаю Вам творческого вдохновения, и надеюсь, что работа на эту тему не станет первой и последней!!!!
Лиечка
Красивая получилась работа, начало детским работам положено, будем ждать новых творений.
Лиечка
Да красивая работа, так сказать вся порхает сказочностью. маленькая мелоч с отражениями фото (далековато от основного фото), а так очень понравилась.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Волшебный цветок (конкурсная работа)