Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Самая красивая песня

Самая красивая песня

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию  ролик на песню  вероники агаповой  "самая красивая песня"
,решила  отступить от всех рамок и все выполнить в самой программе , как получилось,  судить вам!

спасибо за просмотр,все замечания  и недоработки принимаю с благодарностью!

теги: видеоклип

+42

2

лиечка
песня прекрасная,работа понравилась.
можно глаза совместить,эффект будет лучше.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/i1ecl.jpg

+1

3

лиечка, какая же вы молодец! вы просто семимильными шагами продвигаетесь в освоении программы! мне очень понравилось. желаю вам дальнейших успехов!

+1

4

лиечка
какая милая работа, одухотворяет и навевает спокойствие и любовь. под песню данной работы так и хотелось станцевать медленный фокстрот. очень приятно.

+2

5

лиечка

песня чудесная! захотелось послушать и другие песни вероники. и мне понравилось, как вы видеоряд подобрали. получилось, как на волнах мечты. а силуэты вы в фш вырезали или убирали фон в самой программе? обратите внимание на 0:38, где гитарист, над ним черная полоска осталась. она может и не бросилась бы в глаза, если бы он оставался статичным, но силуэт покачивается и полоска покачивается уже заметно. и на 0:59 справа вверху солнышко жестковато. там лучи пронизывают лес, посмотрите они такие прозрачные, размытые, хорошо бы и это солнце размыть, чтобы оно сливалось и попадало по размеру и ритму с этими лучами.

+2

6

лиечка
лиля! :flag:  вот, вы боец!!! :-) :love: .... ни дня без шага вперед! с удовольствием смотрю ваши работы. и отрадно видеть ваше продвижение вперед. с каждым разом все качественнее и качественнее работы.
дальнейших успехов! спасибо за показ работы!

+1

7

лиечка
лиечка, ролики у вас всё лучше и лучше !!! вы очень быстро продвигаетесь в освоении программы !!! здорово !!!
про полоски над гитаристом вам уже написали, поэтому не буду повторяться. а в остальном всё просто великолепно !!!

отредактировано аврора (02-10-2013 21:49:56)

+1

8

лиечка, очень понравилось, очень. я вот тоже всегда смотрю ваши работы и для себя отмечаю,что  с каждым днем все  круче и круче!!! так держать!

+1

9

татьяна56
можно глаза совместить,эффект будет лучше.
пробовала совмещать ,  не решилась , как-то  не очень понравилось , спасибо татьяночка за отзыв !

tatyna9999
спасибо  татьяна ,очень приятно!

shtral
спасибо станислав , благодарю за приятный комментарий!

вирта
спасибо олечка,замечания  имеют место , ну надо же , когда смотрела ,эти линии приняла за нотный стан))))) вот умора , спасибо вам , посмеялась от души над собой , не поня , что это  остатки роскоши фотошопа , я там еще новичок!

nataliya k*
с каждым разом все качественнее и качественнее работы.
спасибо  огромное! очень приятно!

аврора
спасибо верочка ,  надо бы исправить неточности!
gala57

. я вот тоже всегда смотрю ваши работы и для себя отмечаю,что  с каждым днем все  круче и круче!!!
очень приятно , спасибо огромное!

0

10

лиечка
какая красивая песня и работа получилась воздушной! веточки качаются под музыку и ощущение, что в парке находишься, так спокойно и хорошо. спасибо!

+1

11

2lena3

спасибо еленочка , приятно получать такие позитивные отзывы!

0

12

лиечка, спасибо большое, солнышуко! так красиво и лирично! я  так давно вынашивала идею подобного ролика, вот именно таким и мечтала его сделать, очень красивая и неизвестная мне песня. вообще, осень,осенняя красота так располагает к созданию роликов на эту тему. это первая работа, когда мне удалось войти на форум. вчера была паника, всю ночь чистила комп,думала  вирус, собиралась мастера приглашать- не открывался наш форум и тогда я поняла,что он и вы,мои друзья,  значите для меня. лишь утром вышло объявление о технических работах и я вздохнула с облегчением. еще раз спасибо вам!

+2

13

лиечка
очень приятная работа. песенка просто заворожила. и работа ей под стать, такая же лирическая, мягкая. молодец, спасибо за позитив!

+1

14

лиечка, такая молодец! прекрасная работа, спасибо за красивую осень.

вирта написал(а):

и на 0:59 справа вверху солнышко жестковато. хорошо бы и это солнце размыть, .

- тоже обратила внимание!
ой, нет, мне странным показался момент с солнцем на о,56-0,58. вот его бы смягчить, размыть?

отредактировано galina radosteva (02-10-2013 22:54:49)

+2

15

лиечка!вы просто мастер!!!!у вас и стили,и переходы,и видеоролики-всё так прекрасно получается....просто по доброму позавидуешь..спасибо вам и дальнейших творческих успехов.

+1

16

лиечка!

мне очень понравилась ваша работа!такая лирическая,спокойная...и на душе как то уютней становится.
----------
лена.

+1

17

маринчик-62

спасибо мариночка за просмотр моей работы и приятный отзыв!

caregor

благодарю ириночка за  отзыв!рада , что понравилась работа!

galina radosteva

спасибо галиночка ,все замечания учту  и вновь загружу , мне приятно , что проявили внимание и уделили время для моей работы!
olkobut
alenap

от души благодарю  за приятные комментарии! удачи !

0

18

замечательный ролик! нежный, лиричный...осень такая у вас спокойная...очень понравились видеовставочки, все к месту!
а гитариста может вообще сделать статичным, единственное что не приглянулось, как его качает бедного?

+1

19

татьяна56  можно глаза совместить,эффект будет лучше.
вирта    где гитарист, над ним черная полоска осталась. и на 0:59 справа вверху солнышко жестковато.
galina radosteva            и на 0:59 справа вверху солнышко жестковато.

спасибо за все замечания , постаралась учесть и все поправить !

+4

20

никалика

а гитариста может вообще сделать статичным, единственное что не приглянулось, как его качает бедного?
лилечка  , спасибо , так хотелось  имитировать  игру гитариста)))), получилось с применением модификатора так )))) так заигрался гитарист  весь в движении! я учту на будущее!

0

21

лиечка

лиечка,работа удалась на славу.  ролик нежный песня очень красивая ,картинки подобраны со вкусом. смотрела с удовольствием.

творческих  успехов ,и выполнение всех планов.

+1

22

светлана58

спасибо светланочка , очень приятно ,поправила ролик , с учетом всех замечаний ! желаю вам удачи!

0

23

лиечка, мне очень понравилась песня и то ,как вы её обыграли. смотрела с улыбкой от начала до конца. очень приятная и поднимающая настроение работа. все понравилось, кроме гитариста. черный и показался слепым из за очков.никак не сочетается он в моем восприятии с красивыми женскими лицами , осенним фоном и нежной песней.  лиечка, пишу искренне , как чувствую, не обижайтесь. а в целом работа лиричная, красивая смотрела с удовольствием.вы молодец.

+1

24

лиечка
спасибо за милую работу и чудесную песню. мне показалось, что в некоторых местах (2.00, 2.40) клипарты имеют не очень аккуратный край. еще раз, спасибо за работу и успехов вам! :flag:

+1

25

mamlj

спасибо леночка!
в некоторых местах (2.00, 2.40) клипарты имеют не очень аккуратный край. -это  мои первые шаги в фотошопе  ,применяла убрать край и размытие , но еще не знаю как надо  это выполнить, буду рада за подсказку ,так как это правильно выполнить! благодарю за отзыв !
ольга скрипник

спасибо олечка , поняла, что не совсем удачно подобрала  гитариста ,я учту это замечание ,благодарю за поправку и комментарий  ,буду аккуратнее в выборе персонажей!

0

26

лиечка
милая лиечка! спасибо вам за изумительную работу. смотрю уже несколько раз и еще душа просит... насколько все красиво, нежно, профессионально. интересные находки с лучами солнца, с подбором и движением картинок. песню слышу впервые. очень понравилась. спасибо вам!

+1

27

лиечка, чудная работа! особенно второй вариант! очень красивые фоны и фотографии, ну и, конечно, подача материала... вы умница, так быстро совершенствуетесь!

+1

28

тамара завойская

ludmila01

спасибо вам ,мои милые девочки , мне тоже очень понравилась песня и не могла  не создать ролик , уж очень засела эта  нежная песня в голове  ,хотя уже про осень была работа  и не думала  вновь создавать , но песня не давала покоя )))))), спасибо за приятные комментарии , ой до чего же приятно получать приятный отзыв  о работе,я благодарю вас за  внимание и просмотр ролика! желаю вам удачи!

+1

29

лиечка

а я ничего не видела, кроме прекрасного ролика и песни...прямо провалилась во все! очень понравилась ваша работа! все так нежно... все плывет под мелодию... спасибо огромное за показ!

господи, когда ж работать? ролики за роликами... не успеваю просмотреть! )))

+1

30

анюта21

спасибо анечка за прекрасный комментарий , очень приятно! спасибо за просмотр и внимание! желаю вам удачи!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Самая красивая песня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно