Уважаемые форумчане, заглянула я "в закрома" , а там ... фото моей любимой" модельки"( Женьку так зову - шутя) , которых хватит еще на пару роликов. И посетила меня в этот момент Муза, и не только посетила,а немного рядом посидела.. И вместо того,что бы учиться грамотно обращаться с масками, на протяжении нескольких вечеров творила ( или вытворяла) очередной "шедевр" (шучу) ,как говорит, смеясь, мой младшенький : "мама подсела на программу и ляпает шедевры" Уважаемые мои форумчане, в этом ролике я решила сделать прозрачные фото карандашом,при этом с помощью модификаторов пыталась заставить их подтанцовывать в такт музыке. Ну вот , что то сляпала. Критика приветствуется ,а если подскажете ,как исправить ошибки .буду благодарна. Понимаю,что удивить нечем ,не тот уровень мастерства ,но буду рада , если уделите внимание моей скромной работе. Ваши замечания и советы я не пропускаю " мимо ушей" и дорабатываю ролики с учетом замечаний. Оба варианта загружаю на страницу в ютубе , так и последний ролик "Женька в готическом стиле" второй ,доработанный вариант на ютубе и Женьке очень нравится. Но то совместное творчество ,собственно ,как и ролик ,предложенный к просмотру. Главное - фото ,а Женька отличная, артистичная модель.
Теги: романтика