Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Разное » Mail.Ru Group запускает сервис хранения данных в облаке

Mail.Ru Group запускает сервис хранения данных в облаке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

облако@mail.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+3

2

компания mail.ru с 20 декабря по 20 января раздает всем желающим один терабайт в виде облачного (синхронизируемого) пространства.
терабайт памяти в подарок!
так что пользуйтесь, пока дают.

+1

3

ferahim
я скинула туда программу для пробы и это облако у меня  всегда открыто  в правом нижнем углу компа ,появляется автоматически и удобно , можно закинуть все проги  и стили с переходами  для psp,спасибо , это столько еще свободного места ! чудо!  спасибо  большое , ферахим , столько всего нужного и полезного  предоставляете нам ,благодарю от души!

отредактировано лиечка (08-01-2014 13:03:59)

0

4

добрый день. а можно этот терабайт памяти не синхронизировать с компьютером, а хранить информацию только в облаке? а то у меня на компе места меньше терабайта. [взломанный сайт]

0

5

лиечка
inina
вы не путайте это облачное хранилище с  обычной камерой хранения... всё, что вы хотите загрузить в облако, сначало надо поместить в спец.папку на своём компе. затем - в облако. т.е. весь ваш загруженный в облако  материал остаётся всё-равно в компе, в этой спец.папке!  и - успешно продолжает занимать место на диске.
у облака другая идеология! оно создано для того, чтобы вы, находясь в другой точке пространства (иначе говоря, загорая в каком-нибудь таиланде), могли получить доступ к своим фото (или другому нужному вам) материалу...не таская с собой, при этом, переносной винчестер или флэшки, или бумажки, на которых вы запишите эти самые ссылки...

+2

6

евгений, спасибо за разъяснение. но у меня была загружена некоторая информация на этот диск. с компьютером не синхронизировала. правильно ли я понимаю, что такую информацию могу в любой момент потерять?

0

7

вы не полностью поняли:
есть два варианта: можете установить программу-клиент, которая создаст на компьютере специальную синхронизируемую папку  второй вариант – не устанавливать клиент и заливать файлы в облако.
все дело в синхронизируемой папке. чтобы место на компьютере не занималось, программу-клиент нужно удалить, либо полностью отключить синхронизацию, либо включить синхронизацию для отдельных папок.

отредактировано ferahim (10-01-2014 21:47:37)

0

8

меня интересует такой вопрос:
можно ли, посылая ссылку на файл в облаке, запретить его скачивание, разрешив только просмотр?
может, знает кто, как это сделать?
прошу прощения, если задаю свой вопрос не в теме...

0

9

glashka-53
такую функцию планировали сделать в облаке, но пока она не реализована.
светлана, вы всегда можете написать в службу поддержки проекта и получить подробный ответ от них... поторопить немного с реализацией. очень полезная функция была бы...

есть другие сервисы хранения файлов, которые предоставляют такую возможность.
приведу в качестве примера сервис yahoo.com - flickr, но и ещё другие можно поискать. не советую ими пользоваться, если за какой-то материал очень сильно переживаете и не хотите, чтобы его скачали. обходные пути для скачивания всегда можно найти.

0

10

пандора
светлана, спасибо большое за такую полную информацию!
хотела поставить плюсик - не получается, к сожалению.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Разное » Mail.Ru Group запускает сервис хранения данных в облаке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно