Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не могу записать презентацию на диск

Не могу записать презентацию на диск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите пожалуйста, пересмотрела почти весь форум, но так и не нашла ответ на свою проблему, при записи диска программа вылетает на 86% создания видео,пробовала удалить и переход и слайд, на том месте где закрывается программа, потом удалила файлы  proshow.cfg и proshow.phd,проблема осталась. Вывела в avi, нормально сохранился,опять попробовала на диск записать, на 86% программа закрылась. Если такая тема на форуме уже существует, прошу прошения, я не смогла найти. Надеюсь,что знающие люди подскажут как решить проблему, очень не хотелось бы переустанавливать.

0

2

gajvor_oksana Вы какой программой пытаетесь записать видео на диск? Для записи на диск лучше использовать сторонние программы типа Nero, Ashampoo Burning Studio,  ImgBurn и т.д.

0

3

Alz50 написал(а):

Вы какой программой пытаетесь записать видео на диск?

после того как вывела в avi,записала на диск  через Ashampoo Burning Studio,но раньше я через  прошоу без  всяких проблем записывала на диск,а вот вчера первый раз  такая проблема возникла

Отредактировано gajvor_oksana (29-09-2013 12:44:42)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не могу записать презентацию на диск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно