Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра.
Присоединяюсь к словам Нелли. Работа прелесть.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Осенний блюз
Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра.
Присоединяюсь к словам Нелли. Работа прелесть.
Очень интересная работа и по оформлению и по цветовому решению. Много полупрозрачности, хорошо применены маски, хорошо подобраны стили. Нежная, воздушная осенняя работа. Спасибо.
Наталия K
Amarella
ludmila01
kochlana
Nataliya K*
tataha
Говорушка
swetlana
sveta
natalka
Nelly2706
Ой, как же приятно читать все Ваши коментарии! Спасибо Вам за Ваши озывы, стихи ... очень, очень рада что моя осень не такая яркая и нарядная, но романтичная, тихая, уютная пришлась Вам по душе! Спасибо!
никалика
Ой, какая красивая у Вас осень получилась! Золотая, нежная, спокойная... хочется походить по парку и пошелестеть листьями...
А клавиши - это просто что-то!!! Супер!!! Спасибо за показ!
Natalia298
gauss
Анюта21
Спасибо Вам всем за просмотр и очень интересно услышать было какие впечатления работа вызвала...спасибо что поделились своими ощущениями...благодарю за плюсики и теплые слова и пожелания в "плюсиках".
пошла трудиться над новым роликом...
Я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Скачала Вашу работу себе в примеры. Очень много интересных приемов, которые хочется научится сделать. Спасибо за Ваше творчество, успехов Вам!
Привет Всем! Хочу показать Вам еще одну свою осеннюю работу. Рада буду Вашим комментариям!
Одни восторженные слова: мастерски, стильно, гармонично! Очень понравилось!
В самый разгар осени такая актуальная тема. Очень понравилась работа, осение мотивы, пианино. Грустно, но красиво...
никалика
КрасотиЩА!!!!!!!!))))))Отличная работа!!!!Очень красивое оформление и основной тон работы!!!!Песенка классная, аж прям хожу пою её теперь)!
Наталья Михайловна
ariyawide
tanal
ИРИШЕЧКА_1986
Спасибо Вам за Ваши отзывы и внимание к работе!!!
Песенка классная,аж прям хожу пою её теперь)!
Я тоже долго не могла от неё избавиться, все напевала....
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 21-10-2012 |
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 04-10-2014 |
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 06-11-2020 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Осенний блюз