Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенний блюз

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Привет Всем! Хочу показать Вам еще одну свою осеннюю работу. Рада буду Вашим комментариям!

Теги: осенний

+73

2

никалика
Потрясающе красивая работа! Смотрела просто не моргая! Все очень стильно и гармонично! Настоящая осенняя работа! Спасибо!!!

+1

3

никалика
Замечательная осенняя работа с лёгкой сладкой дымкой осени, которая напоминает строки из стихотворения "Осенняя дымка".

И бредут уже неторопливо
Дни за днями в осеннем дыму.
Он окутал созревшие нивы.
В чём загадка его? Не пойму!

Нет, не дым это, признак горенья,
А лишь грусть от прошедшего дня,
Этой осени мудрой творенье
Восхитило, как прежде, меня.

+1

4

никалика
Лика, очень красиво! Просто засмотрелась и заслушалась. Очень удачный футаж с клавишами. Все очень гармонично. Спасибо!

+1

5

Чудесный осенний блюз! Красивые стили, хорошая осенняя работа! Спасибо!

+1

6

никалика
Очень красивая работа! Сколько интересных моментов! Подбор клипарта, фото, песня-все слилось воедино! Хорошая работа с масками и первые кадры с листающими страницами понравились!  Смотрится на одном дыхании! Спасибо за показ!

+1

7

никалика
Очень красивая работа! Спасибо за показ. Всё выполнено технически грамотно, в едином стиле. Понравились моменты на 1.25,1.34 с контурами листьев. Вам удалось передать осеннее настроение.

+1

8

Лика, очень красиво!  Мне понравилось все! А для себя отметила еще и то, что с небольшим количеством фото Вы нашли возможность все здорово оформить и выполнить задуманное. Спасибо!

+1

9

никалика
Лика, работа абалденая!!!! Просто восхитительная!!!! Такое волшебство!!!! Очень понравилась работа, ВСЕМ...и масками и цветовым решением и вообще класс!

+1

10

никалика
Прекрасная, очень красивая осенняя работа! Оформление шикарное! Молодец! Спасибо за твои работы, все до одной красивые, мастерски сделаны, одно удовольствие любоваться на них!

+1

11

никалика

Безумно красивая работа ,очень понравились стили с масками , оформление безукоризненное, получилось на 5 с +, спасибо  за показ, есть чему учиться! Желаю Вам успехов в творчестве!

+1

12

Каждый раз, смотря новые работы, мне кажется, что лучше я не видела.

+1

13

mamlj
Пандора
caregor
2lena3
Uzhanka
marina
tatyna9999
барсик1967
Aleina
Лиечка
nat_62
Спасибо ВСЕМ Вам за внимание к моей работе! Очень приятно читать все ваши комментарии, захвалили...засмущали...рада что понравилась и моя осень!

+1

14

Столько новых находок и идей! Как хорошо вписалось фортепьяно! Стиль с контурами листьев просто шикарный! Очень приятный фильм получился! Легкий, золотистый,  в вихре листьев, настоящий осенний. [взломанный сайт]

+1

15

Думала, что про осень уже ничего нового не придумать. Ошиблась))) Замечательная работа. Очень красивая и интересная в техническом плане. Браво!

+1

16

никалика
У вас получился фото-футаж-блюз под музыку,все очень гармонично,присоединяюсь к вышесказанным ком-риям.
Спасибо за показ работы.

+1

17

никалика

Вот такая и должна быть осень! Задумчивая, умиротворенная, с горьковатым запахом, прозрачным воздухом и шорохом разноцветных листьев...
Лика, очень понравился стиль, начиная с 2:45, кажется как будто вот этот эффект растворения, преломления создают солнечные лучи!

+1

18

никалика
Супер!!!!! Очень понравился осенний блюз...Вы мастерски всё сделали....я под впечатлением от увиденного...класс!!!!

+1

19

Galina Radosteva
Barguzenok
Татьяна56
Вирта

Спасибо ВАМ что заглянули, посмотрели...очень приятно что прочувствовали мою работу

Пандора написал(а):

лёгкой сладкой дымкой осени

Вирта написал(а):

Задумчивая, умиротворенная, с горьковатым запахом, прозрачным воздухом и шорохом разноцветных листьев...

да именно такую осень и хотелось, очень рада что именно это и навевает моя работа, значит что-то получилось...

Barguzenok написал(а):

Думала, что про осень уже ничего нового не придумать. Ошиблась)))

ну и конечно старалась чтобы хоть немного моя осень имела свое лицо. Очень рада если это так!

0

20

никалика
Великолепная работа. Очень понравилось, как Вы легко управляетесь с масками. Интересные стили. Много чего взяла себе на заметку. Спасибо за показ!

+1

21

Сказат что понравилось ето значит ничего не сказат .. Ети полупрозрачние маски ,плавние движения,  пиянино из под уголка Ну ето волшебство какоето ...

+1

22

Шикарно, стильно, просто бесподобно! Очень понравилось цветовое решение,  необычное оформление получилось и тем прекрасно...просто волшебная осень! Я сейчас на форуме эпизодически (прооперировали мужа), успеваю только плюсики ставить, но тут не удержалась - настолько меня поразила ваша работа!!! Ой, какие же вы талантливые, девочки! Это же нужно так видеть красоту! Спасибо!!!

+1

23

никалика
Лилия, мне казалось, краше золотой осени не бывает, но ошиблась…
Ваша багряная осень так органична с музыкой, что другие краски с этой песней уже сложно представить…
Так бывает… иные оттенки, иные ощущения… Ваша багряная, с запахом пряным осень, запала в душу…
Оказывается осень так многолика!

+1

24

похоже, здесь форум талантов....  :dontknow:
никалика
ну, красиво! что скажешь?!!!!
Стильно, романтично, со вкусом!!!
ЗдОрово! :cool:

+1

25

никалика

Очень понравилась Ваша работа! Осень у Вас такая теплая! мягкая! располагающая! ну совсем не
такая как за окном )))
Большое спасибо за положительные эмоции, и за позитив от просмотра.
Большое спасибо, все очень понравилось.

+1

26

Ой, рояль в кустах... очень кстати оказался.
никалика
На мой взгляд движения фото, исчезновения, появления из под масок очень подходят под музыку. И в техническом плане безукоризненно и душевно вышло.
Листья под музыку, листья под классику,
Столь вдохновенные танцы и пластика,
Дерево жёлтое, дерево красное,
Как соблазнительна осень атласная!

+1

27

никалика
Лиля, ваша осень такая романтичная, с тихим, ласковым ветерком и шуршанием листьев под ногами...
Очень понравилися эффект  струящегося сквозь листву света ...как в словах песни)... здорово, очень красиво!
Технически работа сделана великолепно!

+1

28

никалика
Очень приятная работа с хорошим музыкальным оформлением, песню эту услышала впервые. А осень такая теплая и спокойная! Очень понравился стиль с листочками, много нового для себя увидела.

+1

29

никалика

Шикарная работа . Много интересных моментов отметила для себя . Спасибо за прекрасную работу , за доставленное удовольствие .
Живая плавность маленьких мазков
  И  яркая изысканность созвучий,
  Здесь все светло, прозрачно и легко
  И, кажется, что не бывает лучше.

+1

30

никалика
Лиля, работа понравилась сдержанной цветовой гаммой красок осени. Буйство красок - по-своему привлекательно, но такие цвета, которые вы показали, мне более близки. Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно