Привет Всем! Хочу показать Вам еще одну свою осеннюю работу. Рада буду Вашим комментариям!
Теги: осенний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Осенний блюз
Привет Всем! Хочу показать Вам еще одну свою осеннюю работу. Рада буду Вашим комментариям!
Теги: осенний
никалика
Потрясающе красивая работа! Смотрела просто не моргая! Все очень стильно и гармонично! Настоящая осенняя работа! Спасибо!!!
никалика
Замечательная осенняя работа с лёгкой сладкой дымкой осени, которая напоминает строки из стихотворения "Осенняя дымка".
И бредут уже неторопливо
Дни за днями в осеннем дыму.
Он окутал созревшие нивы.
В чём загадка его? Не пойму!
Нет, не дым это, признак горенья,
А лишь грусть от прошедшего дня,
Этой осени мудрой творенье
Восхитило, как прежде, меня.
Чудесный осенний блюз! Красивые стили, хорошая осенняя работа! Спасибо!
никалика
Очень красивая работа! Сколько интересных моментов! Подбор клипарта, фото, песня-все слилось воедино! Хорошая работа с масками и первые кадры с листающими страницами понравились! Смотрится на одном дыхании! Спасибо за показ!
никалика
Очень красивая работа! Спасибо за показ. Всё выполнено технически грамотно, в едином стиле. Понравились моменты на 1.25,1.34 с контурами листьев. Вам удалось передать осеннее настроение.
Лика, очень красиво! Мне понравилось все! А для себя отметила еще и то, что с небольшим количеством фото Вы нашли возможность все здорово оформить и выполнить задуманное. Спасибо!
никалика
Лика, работа абалденая!!!! Просто восхитительная!!!! Такое волшебство!!!! Очень понравилась работа, ВСЕМ...и масками и цветовым решением и вообще класс!
никалика
Прекрасная, очень красивая осенняя работа! Оформление шикарное! Молодец! Спасибо за твои работы, все до одной красивые, мастерски сделаны, одно удовольствие любоваться на них!
никалика
Безумно красивая работа ,очень понравились стили с масками , оформление безукоризненное, получилось на 5 с +, спасибо за показ, есть чему учиться! Желаю Вам успехов в творчестве!
Каждый раз, смотря новые работы, мне кажется, что лучше я не видела.
mamlj
Пандора
caregor
2lena3
Uzhanka
marina
tatyna9999
барсик1967
Aleina
Лиечка
nat_62
Спасибо ВСЕМ Вам за внимание к моей работе! Очень приятно читать все ваши комментарии, захвалили...засмущали...рада что понравилась и моя осень!
Столько новых находок и идей! Как хорошо вписалось фортепьяно! Стиль с контурами листьев просто шикарный! Очень приятный фильм получился! Легкий, золотистый, в вихре листьев, настоящий осенний. [взломанный сайт]
Думала, что про осень уже ничего нового не придумать. Ошиблась))) Замечательная работа. Очень красивая и интересная в техническом плане. Браво!
никалика
У вас получился фото-футаж-блюз под музыку,все очень гармонично,присоединяюсь к вышесказанным ком-риям.
Спасибо за показ работы.
никалика
Вот такая и должна быть осень! Задумчивая, умиротворенная, с горьковатым запахом, прозрачным воздухом и шорохом разноцветных листьев...
Лика, очень понравился стиль, начиная с 2:45, кажется как будто вот этот эффект растворения, преломления создают солнечные лучи!
никалика
Супер!!!!! Очень понравился осенний блюз...Вы мастерски всё сделали....я под впечатлением от увиденного...класс!!!!
Galina Radosteva
Barguzenok
Татьяна56
Вирта
Спасибо ВАМ что заглянули, посмотрели...очень приятно что прочувствовали мою работу
лёгкой сладкой дымкой осени
Задумчивая, умиротворенная, с горьковатым запахом, прозрачным воздухом и шорохом разноцветных листьев...
да именно такую осень и хотелось, очень рада что именно это и навевает моя работа, значит что-то получилось...
Думала, что про осень уже ничего нового не придумать. Ошиблась)))
ну и конечно старалась чтобы хоть немного моя осень имела свое лицо. Очень рада если это так!
никалика
Великолепная работа. Очень понравилось, как Вы легко управляетесь с масками. Интересные стили. Много чего взяла себе на заметку. Спасибо за показ!
Сказат что понравилось ето значит ничего не сказат .. Ети полупрозрачние маски ,плавние движения, пиянино из под уголка Ну ето волшебство какоето ...
Шикарно, стильно, просто бесподобно! Очень понравилось цветовое решение, необычное оформление получилось и тем прекрасно...просто волшебная осень! Я сейчас на форуме эпизодически (прооперировали мужа), успеваю только плюсики ставить, но тут не удержалась - настолько меня поразила ваша работа!!! Ой, какие же вы талантливые, девочки! Это же нужно так видеть красоту! Спасибо!!!
никалика
Лилия, мне казалось, краше золотой осени не бывает, но ошиблась…
Ваша багряная осень так органична с музыкой, что другие краски с этой песней уже сложно представить…
Так бывает… иные оттенки, иные ощущения… Ваша багряная, с запахом пряным осень, запала в душу…
Оказывается осень так многолика!
похоже, здесь форум талантов....
никалика
ну, красиво! что скажешь?!!!!
Стильно, романтично, со вкусом!!!
ЗдОрово!
никалика
Очень понравилась Ваша работа! Осень у Вас такая теплая! мягкая! располагающая! ну совсем не
такая как за окном )))
Большое спасибо за положительные эмоции, и за позитив от просмотра.
Большое спасибо, все очень понравилось.
Ой, рояль в кустах... очень кстати оказался.
никалика
На мой взгляд движения фото, исчезновения, появления из под масок очень подходят под музыку. И в техническом плане безукоризненно и душевно вышло.
Листья под музыку, листья под классику,
Столь вдохновенные танцы и пластика,
Дерево жёлтое, дерево красное,
Как соблазнительна осень атласная!
никалика
Лиля, ваша осень такая романтичная, с тихим, ласковым ветерком и шуршанием листьев под ногами...
Очень понравилися эффект струящегося сквозь листву света ...как в словах песни)... здорово, очень красиво!
Технически работа сделана великолепно!
никалика
Очень приятная работа с хорошим музыкальным оформлением, песню эту услышала впервые. А осень такая теплая и спокойная! Очень понравился стиль с листочками, много нового для себя увидела.
никалика
Шикарная работа . Много интересных моментов отметила для себя . Спасибо за прекрасную работу , за доставленное удовольствие .
Живая плавность маленьких мазков
И яркая изысканность созвучий,
Здесь все светло, прозрачно и легко
И, кажется, что не бывает лучше.
никалика
Лиля, работа понравилась сдержанной цветовой гаммой красок осени. Буйство красок - по-своему привлекательно, но такие цвета, которые вы показали, мне более близки. Спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра.
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 21-10-2012 |
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 04-10-2014 |
Осенний блюз | Наши презентации в ProShow Producer | 06-11-2020 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Осенний блюз