Выставляю мою работу - видеоклип,посвященный памяти семьи, погибшей в ДТП в 2011 году.
Меня зовут Дарья.
Теги: памятный
Отредактировано gauss (08-09-2013 16:30:53)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Памяти семьи, погибшей в ДТП
Выставляю мою работу - видеоклип,посвященный памяти семьи, погибшей в ДТП в 2011 году.
Меня зовут Дарья.
Теги: памятный
Отредактировано gauss (08-09-2013 16:30:53)
Насколько же трудно Вам было сделать эту работу...вложив в нее и боль, и горе утраты. Фактчески сами - дети для нас, взрослых, и с ними еще маленький Ангел - их ребенок...Держитесь, и не оставайтесь с горем один на один. Светлая им память...
Отредактировано georgiy.pichelauri (08-09-2013 16:48:18)
Плакала вместе с вами,не дай бог испытать это ни одной матери. светлая память вашим детям. Крепитесь.
Спасибо большое за отзывы, я хочу сразу написать,если ввожу в заблуждение - Это НЕ МОЯ СЕМЬЯ ( и не дай Бог,испытать такое горе)- я сделала этот клип по просьбе знакомой,и конечно было очень тяжело морально,делала со слезам на глазах. Дарья
Боже , как такое пережить !
Слезы....комок в горле...
Не дай бог никому такое горе , вся молодая семья в один день ...в один час...в один миг....
Невозможно понять , еще больше принять , писать тяжело не то ,что свыкнуться - никогда.....
Говорят со временем боль притупится , не верю , это боль и потеря ,которая не проходит , а горит огнем в сердце !
Дай бог этим родителям дочери и сына -здоровья , чтоб легче перенести утрату и потерю близких людей!
Жить да жить бы.......Вечная память Илюше, Элечке и маленькому ангелочку!
Отредактировано Лиечка (08-09-2013 18:19:06)
Спасибо вам за эту работу. Пусть земля будет пухом этим детям. Такие молодые, красивые, счастливые - такое горе родителям...
А вы написали такие хорошие слова в фильме - красивый клип... Такимим они останутся в памяти для друзей и родителей... Нет слов - очень жаль...
Очень тяжелая работа...да и писать ,что-либо тоже тяжело.Светлая память погибшим..... [взломанный сайт]
Отредактировано elenakowale (08-09-2013 20:17:34)
lavanda
Посмотрев Вашу работу, сразу поняла, что работа для кого-то. В ней несколько приглушена боль, которая обычно перекрывает всё. Чувства утраты, потери, горя рвутся, затмевают всё светлое и работы получаются очень тяжелые. А Ваша работа получилась очень светлая. В ней переданы все счастливые моменты жизни этой семьи и преподнесены как светлые, добрые воспоминания. И только строки текста напоминают о том, что этой семьи уже нет в живых. Конечно ничем не утешить родителей, потерявших своих детей, но может быть эта работа не будет так рвать сердце матери и чуть смягчит боль. При просмотре работы было чувство, что Илья, Эля и Тёмочка не умерли, а просто перенеслись в какое то другое место (рай наверное) все вместе - неразлучно. Счастливые, улыбающиеся, любящие. Ловлю себя на чувстве светлой скорби, не потому что я чёрствая,нет. Потому что работа, не смотря не тематику мягкая, без надрыва. Спасибо Вам, что подарили своей знакомой ТАКИЕ воспоминания.
СВЕТЛАЯ память Илье, Эле и Тёмочке.
Дарья, простите, комментировала сам ролик, мои соболезнования родителям этих детей.
Мои соболезнования семье погибших - не дай Бог такое даже врагу. Знаю не по наслышке, в подобную аварию попала моя родная племянница, погиб ее муж, полуторагодовалая дочка, а ее саму удалось спасти после долгого нахождения в коме и множества операций.
Ну и с позволения, прокоментирую. У родителей этой семьи огромное горе и так, может не стоит в каждом слайде писать страшные слова о потери, горе, безисходности - они каждый раз будут плакать просматривая Ваш фильм, я бы оставила слова только в конце, а остальное поубирала, пусть фильм напоминает им счастливые дни жизни их детей, а не лишний раз напоминает об аварии, смерти и вызывает слезы.
Наташа, Это Стихи Матери Погибших И Просьба Их Вставить В Клип - Её.
Аня, Спасибо Вам Большое За Развернутый Отзыв И Теплые Слова И Всем Спасибо За Отзывы.....
Наташа, Это Стихи Матери Погибших И Просьба Их Вставить В Клип - Её.
Ну, раз ее просьба - тогда другое дело. Извините. Просто я подумала что такие стихи будут лишний раз вызывать боль и слезы и так измученных горем родителей.
Светлая память погибшим!Дашенька, пусть Ваша работа хоть немного утешит горе матери. Пусть хоть немного снимет боль утраты... Не дай бог такого НИКОМУ!
Светлая память погибшим!Дашенька, пусть Ваша работа хоть немного утешит горе матери. Пусть хоть немного снимет боль утраты... Не дай бог такого НИКОМУ!
Спасибо вам, Это правда- не дай Бог никому испытать такое горе.....когда делаешь такие работы,начинаешь задумываться о том,что главное,это родные и близкие,что нужно ценить,пока они рядом,а все трудности и неприятности в жизни- это такая ерунда......
Очень тронула работа. И действительно хотя тема и тяжелая, но действительно, как сказала Аня «без надрыва». Очень тяжело терять близких людей. У моего мужа в ДТП погиб старший брат 11 августа, но я бы с такую работу сделать не смогла бы «морально». Слова матери в клипе – это наверное крик души.
Даша вы сделали красивую работу несмотря на трагичность. Предусмотрели всё, облака и очертания города сквозь стекло с каплями дождя. Правильная последовательность фотографий.
Я не думаю ,что работа вам далась легко. С такими фотографиями работать тяжело. Вы молодец, что взялись за эту работу. Дай бог вам здоровья! А усопшим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ . В 2011 году у меня тоже погиб трагически муж ,с которым прожили 30 лет. Я по себе знаю, что значит потерять близких нелепой ,неожиданной смертью. Если б я делала фильм-то сделала бы таким же светлым. Пришла я на сайт, чтоб научится работать в программе ProShow Producer - творческая программа .
lavanda
Посмотрел Вашу работу до конца только с 3-го раза - щемило сердце и душили слёзы. Не приведи Господи ни кому испытать такое горе. georgiy.pichelauri прав в том, что нельзя оставаться
один на один со своим горем. Светлая память и царствие небесное погибшим.
Жизнь продолжается.
А работа Ваша замечательная.
lavanda
Посмотрел Вашу работу до конца только с 3-го раза - щемило сердце и душили слёзы. Не приведи Господи ни кому испытать такое горе. georgiy.pichelauri прав в том, что нельзя оставаться
один на один со своим горем. Светлая память и царствие небесное погибшим.
Жизнь продолжается.
А работа Ваша замечательная.
Спасибо вам большое...
Очень тяжело комментировать такие работы,когда в глазах слёзы, а на сердце боль от утраты таких молодых любящих сердец и ангелочка ещё не только начавшего жить. Соболезную вашему горю.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Памяти семьи, погибшей в ДТП