Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Привет с Мёртвого моря!

Привет с Мёртвого моря!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

постаралась свой мини-рассказ оформить, как путевые записки, поэтому здесь считаю уместным давать небольшие пояснения в кадрах и старалась, чтобы они не были навязчивыми. также работа в фотошопе, анимация некоторых снимков моя. фото и видео - общая база данных с моими друзьями.

теги: путешествия, мертвое море

+11

2

хороший фото-видео отчёт о поездке. показалось длинновато и скучновато из-за однотипных фото. не обязательно вставлять 3 похожие фотографии. достаточно выбрать одну лучшую. кто снимал видео? даю ему мк. нельзя быстро водить камерой из стороны в сторону. это человеку достаточно бросить взгляда и всё охватить, понять. камеру нужно вести плавно и медленно. а лучше новичкам вообще панорамы с наездами не снимать. забыть про зум и про перемещение камеры. снял-выключил-перешёл-снял. чем меньше тряски и необдуманных движений, тем материал смотрибельнее. это на будущее. тут уже ничего не исправить. музыка отлично подошла. мне после просмотра ролика не захотелось на мёртвое море((( тускновато и безжизненно всё показалось.
без обид. всё это написала только с одной целью - чтоб у вас было представление в какую сторону делать следующий шаг в фото-видео мастерстве.

+2

3

алевтина
спасибо  за прогулку  по мертвому морю , красиво и здорово посмотреть  все новое , немного затянуто получилось ,хотелось посмотреть еще достопримечательности  местности ,но все равно  замечательно! благодарю за  демонстрацию прекрасного ролика!

+1

4

алевтина

хорошее путешествие в приятной компании, что ещё нужно человеку. согласен с barguzenok видео оставляет желать лучшего и немного разнообразить переходы - отдых всё-таки.
спасибо за экскурсию. удачи.

+1

5

barguzenok
очень полезные рекомендации. видео не моё, надо было сделать короткие нарезки, только после критики об этом подумала. учту. подскажите, пожалуйста, я поизучала уроки для начинающих. потренировалась. а в каком разделе я могу показать свои результаты и где брать задание, выполнить его и показать?
лиечка
благодарю за отзыв. насчёт затянутости согласна, надо будет покороче видеосюжеты вставлять. лиечка, а где начинающие берут задания для выполнения? поизучала здесь видеоуроки, но наверно безсистемно, как-то по порядку хотелось бы.
nefbubuka
спасибо вам за пожелания, боялась сделать кашу из переходов. :)

+1

6

алевтина
начинайте с уроков для начинающих , практических уроков , видео уроков ,там замечательно изложены все уроки я очень благодарна нашим прекрасным учителям ,очень доступно и кратко излагают уроки , там  очень много  уроков , которые огромный плюс дают в познании и учении! желаю удачи!

0

7

чудная прогулка получилась по мертвому морю!а в том ,что есть ошибки,я думаю ,что вы их исправите,главное иметь желание на это! желаю вам удачи!

+1

8

алевтина
очень интересная экскурсия ...надо же какая местность совсем нет зелёной травки ...деревья как безжизненные ,бедненькие )))) спасибо,алевтина за показ этой работы [взломанный сайт]

+1

9

лиечка
спасибо большое! :) смотрела уроки для начинающих, но видимо как-то не по порядку потому что не всё понимаю. буду искать пропущенные шаги. :)
elenakowale
мне интересно каждое мнение - спасибо вам!
irinka2011
благодарю, иринка! :) такая природа, вокруг пустыня сплошная, всё что растёт вокруг отелей курортов - посажено и выращено. это тоже интересно увидеть хоть раз в жизни. :) материала ещё очень много, буду строить слайдшоу, применяя почерпнутые здесь знания.

+1

10

алевтина, благодарю вас за экскурсию. ну я человек неизбалованный поездками, поэтому для меня  каждый такой  видеорепортаж всегда интересен и полезен новыми познаниями.

алевтина написал(а):

это тоже интересно увидеть хоть раз в жизни.

даже с той точки зрения, что возможно, я тоже не решилась  бы теперь поехать в такую безжизненную местность. ( ну мне это и не грозит! :dontknow: ) . а ролик все равно интересно  смотреть! спасибо за показ!

0

11

спасибо за показ. ролик получился интересный. вот и прогулялись вместе с вами.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Привет с Мёртвого моря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно