tatyna9999
Наталия K
ольга скрипник
nata52
Irinka2011
Вирта
спасибо, девочки [взломанный сайт]
tatyna9999 написал(а):очень насмешили аналогии со скульптурами, ну и придумщица...
Да как-то само получилось))) Либо скульптуры смешные, либо у меня не все дома
ольга скрипник написал(а):юмор присутствует ...
Вот и я про то))) Хотела романтики, а вышел опять Ерашал [взломанный сайт]
ольга скрипник написал(а):только иногда в таком быстром темпе пролетали фото, не успевала толком рассмотреть ,
Когда фотки наизусть знаешь, забываешь, что кто-то их первый раз смотрит)))
ольга скрипник написал(а):но это мелочь,нажала на стоп и смотри сколько надо.
А ещё лучше в фотоальбоме их разглядывать))) Эх... сейчас небось никто уже фотки и не перчатает))) И на юбилеях не рассматривает. Сейчас всё в Одноклассниках))))
nata52 написал(а):глядя на вашу дружную и организованную команду
У нас очень оргнизованно получается наводить беспорядок и проказничать))) В остальном - не замечала)))
nata52 написал(а):появляется чувство зависти.
Ну хоть кто-то в чём-то нам позавидовал))) А то такую семейку со странностями ещё поискать нужно. На днях кошка лаяла на муху. 6 утра. Все спят. А ей приспичило. Тявкает и тявкает. В конце даже завыла. В итоге все таращили глаза в потолок и боялись пошевелиться. Думали, что она спятила))) А муж сказал: "Ну семейка Флинстоунов... Даже кошка лает!"
nata52 написал(а):очень начало понравилось,
Мне тоже))) Но дальше не стала эту тему развивать, так как хотелось побольше фотографий впихнуть.
nata52 написал(а):а заставка - супер!
Вот и хорошо
Irinka2011 написал(а):молодцы что сьездили отдохнули
Подвиг совершили)))
Вирта написал(а):фотографии живые, от них такая добрая энергия идет, они так позитивом заряжают.
Видимо только на них и выезжаю))))
Вирта написал(а):Ань, а в начальной заставочке стрелочки бегут - это футаж?
Вирта написал(а):Анют, солнце, а ты хоть сама в море окунулась?
Оль, я оттянулась по полной. Из моря не вылазила. Детей хоть много, но и взрослых было трое. Мама моя большой подмогой была. Не сказать, что мы прям всё на неё взвалили. Но если бы её не было - мне было бы конечно тяжелее. Обязанности сами собой разделились и все успевали отдохнуть.
Вирта написал(а):нужно было бы весь день между детьми метаться,
Между моими особо не помечешься. Младший принципиально не фотается. Редкие кадры, когда он про меня забывает, отвлекается. Шилопоп мой тоже противник фотографий. Были моменты, когда он об этом забывал. Но чаще его в кадре нет. Старший плохо на фотках выходит. С мимикой проблемы. Звезда моя в кадре да мама-бабушка. Вот две мои фото-модели))) так что особо не металась)))
Вирта написал(а):совсем непохоже, что ты что-то вымучивала, так легко смотрится, что создается впечатление,что села за комп - фэкс-крэкс! - и нате вам работу.
У меня проблем с фантазией там или материалом нету. Проблема в железе. В этот раз никак не хотел рендерить. Вышибал на каждом кадре. Вымучил меня по полной. Приходилось почти в каждом кадре что-то менять-заменять-подменять. Хуже некуда.