от Людмилы написал(а):Алевтина
Полностью согласна с Ольгой по поводу текста.
Музыка прекрасная.
Но на мой взгляд, когда в работе используется минусовка, поясняющий текст просто необходим.
Например, написать наименование рыбок; на какой глубине происходит съемка и т. п.
При наличии текстовой информации работа только бы выиграла. А так она безмолвная...
Но это только моё видение.
Спасибо за показ.
Успехов!
По поводу текста... Кто не видел в живую красот Красного моря текст интересной информации не даст, максимум только название... Рыба-"хирург", попугай, крылатка, скат-голубоглазка, мурена - это только сухие названия, а что стоит за этим..., какие у них повадки или какая опасность может от них исходить...., можно писать много... Кто плавал, тот меня понял..., кто нет в инете много инфы...Про глубину на которой снимали..., для примера - в апреле этого года стоял на берегу, в двух метрах от меня, на глудине 20-30см. на солнце грелись два ската... В своё время Лени Рифеншталь создала шедевр "Коралловый рай" - там звучит только музыка....
По поводу ролика, лично моё мнение... - для фона можно взять видео материал подводной съёмки, но только кораллов, а на фоне их фото рыб...Думаю так было бы немного интереснее смотреть...Для музыкальног оформления, для этой тематики, можно использовать Tony OConnor...
Но всё это только моё личное мнение...Автору спасибо за работу!