Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои ромашки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот и мои ромашки. Переходы и футажи сделала сама. Только один переход я взяла откуда-то. Это я сделала для моей сестрой, которая очень любить этот вальс и она называеться Маргарита. Маргарита на русский язык -  ромашка. Не знаю имеет ли у вас такое имя - Маргарита.

Вот и мои переходы, если кому-то понравятся:

Ссылка

Теги: цветы, ромашки

+28

2

nikely
Отличный вальс из ромашек!
Маргарита, Рита, конечно и у нас есть такое имя.
В какой-же Вы программе делали всю эту прелесть?

Спасибо за показ! Браво!   [взломанный сайт]

0

3

Сказочный вальс под музыку А.Хачатуряна у вас получился!А что Маргарита -это в переводе "ромашка" я и не знала.Работа ваша очень понравилась. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

nikely

Ромашки прелесть ,  красиво получились , спасибо за показ ,простите   это не прога BluffTitler ?

0

5

от Людмилы, Лиечка, программа, с которой сделала футажы называется Magic Particles 3D. Там есть шаблоны, которые можно заменить с вашими изображениями, может измениться цвет, а можно сделать и свои. Конечно я имею еще много учить. Спасибо вам большое.  [взломанный сайт]

+1

6

Красивый вальс из ромашек вышел,спасибо за показ!

0

7

nikely
Очень красивые футажи получились!Спасибо за прекрасное дополнение к чудесному вальсу!

0

8

Красивые футажи. Некоторые - даже очень. Еще бы живых фотографий добавить! Вальс этот очень люблю. Но кое-где движения на мой взгляд даже слишком быстрые. Аж голова закружилась.

0

9

nikely
Как здорово )))) ромашечки мои любимые цветочки ,обожаю их...здорово вы сделали футажики,молодец...И Имя Маргарита у нас есть Рита-Маргарита.....и цветочки маргаритки тоже есть.

0

10

Ниночка, спасибо огромное за такую чудесную работу! Мне очень понравился Ваш вальс ромашек! Футажи великолепные! Какая Вы умница!
А насчет того, что Маргарита -это ромашка, не знала. Но ведь есть еще цветы маргаритки? Среди них есть похожие на ромашки, а есть и совсем другие.

посмотреть

http://s4.uploads.ru/t/Lg2BO.jpg http://s5.uploads.ru/t/sH0uN.jpg

[/hide]

0

11

Прекрасная работа,замечательная музыка, футажи просто прекрасны. Спасибо за показ!

0

12

Спасибо всем за хорошие слова.
Galina Radosteva спасибо за цветы, думаю, что мы эти цветы называем астра.  [взломанный сайт] Красивые цветы, независимо от того, как они называются.
caregor, валсь в оригинале 4 минуты. Мне казалось, что слишком долго получится и стать раздражающим смотреть. Поэтому я вырезала часть мелодии.
Еще раз - спасибо всем!  [взломанный сайт]

+1

13

nikely
Красивые ромашки...чуть чуть синий фон однотонный напрягал, а вообще красиво очень!!! [взломанный сайт]

0

14

nikely написал(а):

Маргарита на русский язык -  ромашка.

Разве??? ))
http://s019.radikal.ru/i617/1309/2d/82342af71d35.jpg

...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

15

gorn, спасибо! Спасибо! Видимо, мой словар меня ввел в заблуждение. Спасибо за разговорник. Буду использовать его с удовольствием.  [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно