"Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты."
Приветик всем )))) Вот получилось то что получилось...а хорошо или не очень вам решать В работе использовала маски,чуточку модификаторы Приятного просмотра.
Ириш, какая чудесная идея! Свеча, чернильница, перо, за окном меняются пейзажи... Вроде все лаконично, но очень трогает. Вот только музыка для меня была чужеродной.))) Тут бы что-нибудь из классики. Никак у меня гравюры и пушкинские строки не связались с синтезатором и ударными. И еще... Может внутренний переход на появление строк применить слева направо, а не сверху вниз?
Irinka2011 Иринка,мне тоже понравилась идея работы.Выполнение,прорисовки,текст,всё романтично.Но музыка тоже показалась чужеродной.Почему именно эта композиция? Может всё и взаимосвязано,и я неправа. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Параметры компьютера: Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz, 2600 МГц, ядер: 2, опер.память 4ГБ, видео NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Irinka2011 Молодец, Иринка! Как всегда, выдумщица! Мне понравилось! Только на 1.22 перышко убежало под слой на котором стоят свеча и чернила. Спасибо!
Романс Глинки "Я помню чудное мгновенье" должен идеально вписаться в эту лирическую пушкинскую тему. Замечательная идея для подачи материала в школе! Спасибо!
Параметры компьютера: Core 2 Duo E7200 (2.533 GHz), Asus P5K/EPU, RAM 8192 Mb, DirectX 11, GeForce GT 640, HDD 120Gb, Windows 7 64 bit, ProshowProducer 6 Portable
Ириш, а мне все понравилось! Получилась несколько "осовремененная" подача классики. И в этом есть своя изюминка! А если , как и написала Поляника, рассматривать работу как педагогический материал, то в таком виде лучше впишется в сознание современной молодежи. Но это, конечно, только мое мнение... Спасибо тебе, что не забываешь о прекрасном!
,marina Вот только музыка для меня была чужеродной.))
Мне начало музыки понравилось ,таинственность такая...да так и оставила её
mamlj написал(а):
Только на 1.22 перышко убежало под слой на котором стоят свеча и чернила. Спасибо!
Спасибо,Леночка...уже всё поправила
Поляника написал(а):
Романс Глинки "Я помню чудное мгновенье"
Послушала...не понравилось уж простите...спасибо вам за внимание и подсказки Aleina Спасибо,Светочка ....я и не собиралась делать учебный материал...цель была совсем другая...но видимо такие работы не интересны ,я делала оживление свечи при помощи модификаторов и макание пера в чернильницу...Но меня как всегда понесло немного левее
Irinka2011 Ну Иришка, ты просто молодец!!! Очень интересное решение, оригинальное и красивое!!!!! Выполнено просто чудесно!!! Всё понравилось...особенно метель за окном...так ясно представилось... Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор... Очень интересная подача материала для школьников!!!!
Irinka2011 Прекрасно все сделано, спасибо за показ. Вот только соглашусь с мнением тех, кто говорил о музыке. Классическая подошла бы больше. Ну и как по мне, то текст (обалденно сделано), только чуть бы поярче - это на 0.51 и 1.34. Но это сугубо мое мнение. И не считаю его учебным материалом - это работа нежная, романтичная. Мне даже захотелось взять томик Пушкина и окунуться с головой в поэзию.
Irinka2011 ты неумолимый романтик)))) Мне сначало показался росчерк пера уж очень резким, только после, поняла что так и нужно, он придавал особую эмоциональность строкам. Особенно впечатлила метель за окном!
Интересная работа получилась необычная , мне понравилось всё в том числе и музыка , текст немного трудновато читается , но это мелочи . Здорово , спасибо за интересную работу!!
Irinka2011 Идея хорошая! Вот только перо прыгает сверху вниз , а не по строчкам. Перо поставьте в начало строчки, потом модификатор по Y, конечное перо на конец строчки.
Параметры компьютера: Компьютер: Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10 GHz 3.10GHz; ОЗУ 16.0 ГБ; NVIDIA GeForce GTX 660 Ti; HDD 200Gb, Windows 8 Enterprise Professional 64 bit, ProshowProducer 5.0.3310 стационарная
Иринка! Очень интересный ролик. Оформление классное. Музыка сначала смутила, а после второго просмотра как бы и привыкла. Вот только насчет перышка соглашусь с Татьяной. Лучше бы оно вверх-вниз прыгало чуть меньше.
galaktika Татьяна56 Tatiana.sama caregor Спасибо большое и похвалили и по ругали...здорово...На счёт прыгающего пера не совсем конечно у меня получилось...но это был лучший результат ..я хотела моленько по другому сделать...будет время поучусь...на счёт тени от пёрышка ..не знаю ,мне она не мешает ...может быть конечно и надо было её убрать ...Возможно профессионалы что и подскажут))) Спасибо всем ещё раз