Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стекляшки

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Доброго времени суток, дорогие мои мальчики и девочки! Представляю вашему вниманию новую работу для наших любимых "карапузиков". Она незамысловатая по сути, не использовала в ней iClone и футажи. Только парочку гивок и корректирующие слои, с которыми давно хотелось плотно поработать. Восполняла пробелы в изучении программы. Ну а как получилось,-судить вам. Очень жду мнений, советов и отзывов.

Теги:  смешарики,детский

+72

31

kochlana
1Alla
Спасибо большое, мои дорогие за внимание к работе!
admin
Катенька, ну засмущала меня! :blush: И спасибо большое за перенос работы!

0

32

Aleina
Светлан, прекрасная детская работа. Классно придумала поиграть с корректирующими слоями и линиями... Эффект получился потрясающий! Так все ярко, по-детски... Здорово! Тоже сейчас сижу играюсь с разными линиями и оттенками, только при помощи масок а не кор.слоев, надо и с ними поэксперементировать...Спасибо! Чудесная работа!

+1

33

Целая и цельная работа  с корректирующими слоями. Идея работы - отличная, исполнение, само собой, на высшем уровне!

admin написал(а):

Был бы у нас предусмотрен статус Мастер, выставила без раздумий

А что мешает администрации установить подобный статус. Некоторые участники форума своими работами заслужили подобного звания!

+1

34

Ну нет слов, Светочка! Спасибо за чудесную работу!
Спасибо за детство!!!И сколько же в этой очеравательной головке фантазии!!!

+1

35

oligawlad написал(а):

А что мешает администрации установить подобный статус. Некоторые участники форума своими работами заслужили подобного звания!

Этот вопрос уже обсуждался администрацией! Пока все останется так, как есть!

+1

36

Светланка! Работа замечательная!Жаль что на конкурс ты её не выставила.

+1

37

oligawlad написал(а):

мешает только одно.....появится лишний повод для обид

+1

38

admin написал(а):

мешает только одно.....появится лишний повод для обид

Ну хорошо! Как говорится "страна и так знает своих героев"!

+1

39

Света, работа не просто хорошая, а замечательнейшая. И,  уже не первый раз , у нас с тобой совпадают  идеи. Начала смотреть ее и просто вытаращила глаза. Больше месяца назад начала работу с применением похожего эффекта  , этих полуовалов -вырезов, правда в одном цвете.  За время работы над ней успела сделать две или три других, а эта так и находится в стадии производства :D (это я к тому, чтобы не звучали, как у нас водится, обвинения в плагиате) :D . Твои полуовалы цветные мне нравятся намного больше, работа получилась такая необычная, такая детская...хотя, от тебя уже иного и не ожидаешь, детские - это твой конек. Просто наслаждалась просмотром. Спасибо, дорогая.

+1

40

Девочки!!! Всем-всем спасибо за отзывы, за мнения!!! Мне очень приятно! [взломанный сайт] 

gauss написал(а):

И,  уже не первый раз , у нас с тобой совпадают  идеи.

Оленька, это точно! Ну а корректирующие слои всегда были твоим коньком, я к ним только подобралась! Поэтому не удивлюсь, что идеи совпали! :D

0

41

gauss
Aleina
Девочки...мы же живем одной жизнью...и мысли совпадают..и идеи...))) :flag:  :flirt:

+1

42

Aleina

Aleina написал(а):

Она незамысловатая по сути, не использовала в ней iClone и футажи.

Действительно, всё гениальное просто. Эта работа и не нуждается в каких-то дополнениях. Эти забавные Смешарики и цветные стеклышки сделали свое дело. Соглашусь с Катериной, уже не в первой презентации прослеживается "почерк Мастера". Спасибо, Светланка, за показ и пример к чему нужно стремиться.

+1

43

*ИриNа*
Ирочка, спасибо большое! Мне до мастера еще далеко, по моим меркам! Но я очень рада, что работа нравится! :love:

0

44

Aleina написал(а):

Ну и делала овальный вырез в форме радуги. Прозрачность не меняла. Выше слой, на котором сделала отдельно полосочку- кайму.

Света,пожалуйста подскажи!!!! Не получается ничего! Что такое овальный вырез в форме радуги, я поняла так: создала слой, а в нем вырезала круг,затем круг разрезала на 4 части. Так или нет?  [взломанный сайт]  А вот ,ты пишешь выше слой,на котором сделала отдельно полосочку_кайму. Это вообще мне непонятно как сделать... Расскажи как это сделать,пожалуйста! [взломанный сайт]

0

45

Анна1
Анют, по твоему описанию судя, вырез ты сделала верно. А обводку я делаю так (в фотошопе): дублирую слой с вырезом, нижний слой сдвигаю чуть в сторону, чтобы из-под верхнего слегка выглядывала полоска. Она и будет служить обводкой. Для наглядности нижний слой лучше сразу окрасить в нужный цвет. Сдвигая этот слой можно подобрать оптимальную ширину обводки. Потом делаю активным верхний слой, делаю его выделение, чтоб мурашики бегали, переключаюсь снова на ничний и нажимаю DELETE на клавиатуре. Лишнее удаляется.

0

46

Aleina написал(а):

А обводку я делаю так

Света,Спасибо!!!! Все получилось!!! Так интересно!

+1

47

Aleina написал(а):

Ну а как получилось,-судить вам.

Да здорово получилось, не то слово, как здорово....Получила огромное удовольствие от просмотра работы. Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.  Браво!!!

+1

48

Светланочка, как бы я хотела научиться такому....мммммм, мечтаю))) Очень здорово, вся эта прозрачность, ну у меня просто восторг, такие замечательные работы у тебя всегда, ну ты просто умничка, и так всегда приятно, что под твоими работами масса комплиментов и восторгов, и еще спасибо тебе огромное, что на все вопросы форумчан ты всегда отвечаешь, делишься своими выдумками, знаниями и настроением! Спасибо!!!!!!!

+1

49

Олечка
Ой, Олечка, захвалила ты меня))) Столько теплых слов! Спасибо тебе, ты и сама мастерица-золотые ручки!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно