Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стекляшки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Доброго времени суток, дорогие мои мальчики и девочки! Представляю вашему вниманию новую работу для наших любимых "карапузиков". Она незамысловатая по сути, не использовала в ней iClone и футажи. Только парочку гивок и корректирующие слои, с которыми давно хотелось плотно поработать. Восполняла пробелы в изучении программы. Ну а как получилось,-судить вам. Очень жду мнений, советов и отзывов.

Теги:  смешарики,детский

+72

2

Aleina
Светуль...работа здоровская...Я уже посмотрела на Ютубе, и повторюсь, что хочется в детство, сквозь стеклышки посмотреть!!! Молодец, всё получилось, и показ фото, и мультяшки такие классные!!!! Умничка моя!!!!

+1

3

Aleina
Светочка! Очень понравилось! Вечер прекрасных детских работ на форуме! Так приятно! Смешарики с глазками, просто супер. В общем работа с корректирующими слоями, удалась на все 100%! Спасибо!

+1

4

Aleina
Работа, красивая, детская, живая.Очень понравилась игра цвета. Смешарики чудесные, вы их здорово оживили. Не устаю повторять, что вы настоящая сказочница!!!!!!!!!!!!!

+1

5

Светлана!
Отличная работа.
Очень нравятся цветные прозрачные вставки.
Сама планирую с ними поработать, поэтому в Новостях рассматриваю все эффекты с огромным интересом.
Красивый фотоматериал, красивое обрамление работы.

+1

6

Aleina
Прикольно  :cool: и так необычно....Молодец Светочка....работа очень понравилась ....Ну девочки по радовали сегодня...даже ролик захотелось детский сделать  :D Спасибо Светочка

+1

7

Aleina
Светланочка такая умничка , работа на славу удалась , очень веселая песенка и ролик бесподобный  , мы так не умеем , здорово получились корректирующие слои , будем учиться ,сегодня день просмотра детских прекрасных работ , одна краше другой! спасибо !

+1

8

барсик1967
mamlj
Наталия K
от Людмилы
Irinka2011
Лиечка
Спасибо большое, девочки, за отзывы и внимание! Рада, что повеселила вас слегка! :jumping:

0

9

Aleina
Такая РАДУЖНАЯ работа, очень понравилось применение масок- радуг и подбор виньеток в тон масок (их окантовки).
Спасибо за веселый ролик и доставленное удовольствие при просмотре.

+2

10

Aleina
Светланка, посмотрела с удовольствием, ну вы сегодня детскими работами просто радуете, так и подталкиваете к ним, а я их боюсь, как огня. Наверное придётся рискнуть.
Работа интересная, сканер даже использовала, умничка. Света,а вот эти полоски цветные, это в ФШ сделала и движение придала или всё гораздо сложнее.
Спасибо за яркую, весёлую работу!

+1

11

Светлана, очень понравилась работа!
Ну, прямо родом из моего детства, когда разноцветные стекляшки воспринимались настоящими драгоценностями))) До сир пор храню маленькую коробочку с этими сокровищами, как память о разных странах и городах, в которых они собирались, как память о том, что когда-то была маленькая и могла разглядеть их под ногами))) Сейчас уже под носом могу и не заметить. Задумка и исполнение на 5+!!! Деткам и родителям очень понравится!
Спасибо! Порадовала.

+1

12

Татьяна56
marina
Спасибо вам за отзывы, девочки!

marina написал(а):

а вот эти полоски цветные,это в ФШ сделала и движение придала или всё гораздо сложнее.

Да, Мариночка, раздвигающиеся цветные слои сделала в фотошопе и отдельно к ним полосочки. Слои назначила коррекцией, а полосочки просто движутся синхронно с этими слоями.

Пандора
Светочка, спасибо большое! Я рада, то работа вызвала именно эти чувства и воспоминания, у меня тоже примерно такие! Значит, получились правильные ассоциации! Стекляшечки во времена нашего детства и правда сокровищами были! :love:

Отредактировано Aleina (02-08-2013 21:55:39)

0

13

Работа получилась просто чудесная. Хотя для меня корректирующие слои - это темный лес, но я думаю, что и до них у меня дойдут руки, а пока они привлекают свой неизвестностью, загадочностью, и вот такими прекрасными работами как у вас)))

+1

14

Aleina
Света!Очень интересная работа получилась! стекляшечки-хорошая идея)) Корректирующие слои очень хорошая штука))) Удаются тебе детские работы на славу! Молодец! Когда же вы их только успеваете делать :D я одну  работу месяц мучила))

+1

15

Светлана, снова шедевр!!! Смешарики просто чудно вышли!Светлана, простите а как вы сделали глазки движущиеся  у смешариков, где-то на форуме про это вроде читала или путаю?

+1

16

И_Р_И_Н_У_Ш_К_А
Uzhanka
elenakowale
Спасибо, мои родненькие, что заглянули и посмотрели!

Uzhanka написал(а):

я одну  работу месяц мучила))

Ирочка, ну это уже как пойдет! Иногда тоже засиживаюсь по месяцу. Бывает и 2 месяца. Просто, настроение было) :jumping:

elenakowale написал(а):

а как вы сделали глазки движущиеся  у смешариков

Леночка, глазки вырезаю в фотошопе,  расширяю кистью белую часть глаза и сохраняю отдельным слоем. Потом, в программе все слои расставляю по местам и слою со зрачками придаю движение модификаторами. Хотя можно вырезать только зрачки. Это по желанию.

+2

17

Какие сегодня прекрасные работы выставлены! Вот чем мы должны заниматься на форуме, а не спорить! Учиться, учиться, и еще раз учиться... Прекрасная детская работа! Света, преклоняюсь!

+2

18

ludmila01 написал(а):

Вот чем мы должны заниматься на форуме, а не спорить! Учиться, учиться, и еще раз учиться...

Ой, Людмила, 100 раз права!  Девчата молодцы- работы- как из рога изобилия! Такая красота, летние, яркие добрые работы! А мывдетстве  из стеклышек "секретики " с "сокровищами" делали. Сразу вспомнилось. Светочка. спасибо за радость воспоминаний.

+1

19

Ой, снова шедевр!!! Спасибо большое. Только простите меня неразумную, я не поняла объяснения в посте 12, видимо мне надо все разжевать и в рот положить. Очень прошу еще раз рассказать поподробнее (например как получаются полоски, как сделать слой и т.п.), короче прошу сделать урок для таких как я. Заранее благодарю, успехов Вам и творческого вдохновения.

+1

20

Aleina написал(а):

цветные слои сделала в фотошопе

Светлан, ещё раз, для бестолковых, как я -эти слои полупрозрачные делала сразу или потом  в программе прозрачность добавляла, а если в ФШ градиент сделать полупрозрачный, не пойдёт?
Что-то не доходит.

+1

21

Да, сегодня День детства! Красивого, яркого! Работа очень понравилась, слои чудесные и управились Вы с ними так красиво! Все так быстро и красиво движется!

+1

22

ludmila01
Galina Radosteva
Наталья Михайловна
faina
Мои дорогие, спасибо вам за отзывы и плюсики! :love:

marina написал(а):

эти слои полупрозрачные делала сразу или потом  в программе прозрачность добавляла,

Слои ("ширмочки"-не знаю как их правильно назвать)  делала в фотошопе просто заливкой цвета. Не важно какого. Ну и делала овальный вырез в форме радуги. Прозрачность не меняла. Выше слой, на котором сделала отдельно полосочку- кайму. Сам слой-ширмочку в программе корректировала по цвету. Т.е. ставится галочка на "цвет" и выбирается любой. Настраивается движение слоя. Потом дублирую этот слой и верхний дубликат заменяю полосочкой. А основную "ширмочку" правой мышкой,-и "использовать как коррекцию". Ну и подогнать прозрачность под нужную насыщенность.  В свойствах корректирующего слоя проверяем, чтобы коррекция включена была на "прозрачная"

+4

23

Aleina
Какой день сегодня богатый на замечательные работы. Смотрю и радуюсь. А ещё удивляюсь - это ведь надо вспомнить про стекляшки,

А мы в детстве  из стеклышек "секретики " с "сокровищами" делали.

и так здОрово показать эту игру. Светик, браво! Как пелось в фильме "Мэри Поппинс" - Счастлив тот,в ком детство есть. Завидую белой завистью твоему умению подмечать детские "фишечки" и ещё бОльшему умению соединить прекрасные детские фото, безукоризненную технику и свою задумку. Спасибо за показ - прям окунулась в детство.

Отредактировано Говорушка (02-08-2013 23:59:49)

+1

24

Очень, очень и очень здоровская работа!
Я просто в восторге. Так завораживает этот калейдоскоп.

+1

25

Света, спасибо за такую красоту! Очень необычно видеть такие красивые овалы, все так красиво двигается, ни рывков, все плавно! Очень красиво, поражает приятно глаз! И спасибо за скрины!

+1

26

Сууупер!!!  :flirt:  Красотень какая. Ай да фантазия!!! Что-то я прям расстроилась... Завтра отчаливаем на юга. Сколько всего интересного пропущу :rolleyes:  если такие работы будут выкладывать  :crazyfun:

+1

27

Говорушка
Юлька
Анна1
Barguzenok
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы, растрогали вы меня... :blush:

Barguzenok написал(а):

Завтра отчаливаем на юга. Сколько всего интересного пропущу

Анечка! Класного тебе отдыха и новых впечатлений вкупе с творческими идеями! Ну а то, что пропустишь, недолго догнать  :flirt:

+2

28

Aleina
Светлана, вот молодец, на месте не стоишь, уже и до корректирующих слоев добралась! С какой фантазией ты к ним подошла, я засмотрелась, как ты удачно их двигала, и фото не потерялись.
Обратила внимание, что получилась гармония по форме: ширмочки овальные и соответствующие по форме фото (без углов), и даже смешарики круглые, так всё продуманно…
А как интересно вписался сюда сканер (один оттенок – бесцветный – цветной – другой оттенок).
Трудоемкая работа…  но она того стоит!!! Спасибо, Светик, рассказала, как делала, будем учиться (когда время будет…))))

+1

29

Aleina
Светочка. Большое спасибо за показ. очень чудная работа. веселая . и интересная. улыбнуло. Удачи Вам и радуйте нас своим творчеством. И еще спасибо за ваши уроки и объяснения.

+1

30

Был бы у нас предусмотрен статус Мастер, выставила без раздумий. Действительно работа уже Мастера с большой буквы. Очень приятно что форум дает такие плоды - созревшие, вкусные, красивые.

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно