elenakowale написал(а):Тамара,вы еще сомневаетесь? Конечно все удалось....голос нежный ,спокойный ,приятно слушать было.Удачи вам!!!
Леночка! Спасибо Вам большое. Просто делаю это впервые. И свой голос на видео никогда не нравился. Даже собственные взрослые дети, узнав о моей затее, сказали: "Мама, лучше не надо". [взломанный сайт] А здесь, вроде, как-то и по- другому звучит...Спасибо Вам за поддержку.
gauss написал(а):Тамара, сказка замечательно озвучена, с соблюдением пауз, повышением и понижением интонации, с четким проговариванием всех звуков, что очень важно для малышей. Вы молодец, дальнейших Вам успехов.
Оленька! Спасибо Вам за добрые слова.Вы так умеете вселять уверенность в свои силы...БлагоДарю!
georgiy.pichelauri написал(а):Не обижайтесь на мой коммент, пишу его потому, что у Вас это получится.
Да что Вы, Георгий! И не думала обижаться. Я пришла сюда учиться. Тем более Вы во всем правы. Кроме поставленного учительского голоса ничего нет. Надо досконально браться за "Секреты речи". НЕ успеваю. Хочется объять необъятное. Спасибо Вам за советы. Очень нужные, конкретные. Буду работать.