Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Пропал список папок и список файлов

Пропал список папок и список файлов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где-то что-то нажала и пропал список папок и файлов, не могу вернуть назад [взломанный сайт]  , Аркадий, помоги [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Теги: настройки программы

0

2

Оля, в верхней панели нажми вкладку Вид

+1

3

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Где-то что-то нажала и пропал список папок и файлов, не могу вернуть назад, нажимала на ВИД , перепробывала многое, ничего не получается!?!? ПОМОГИТЕ! Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Валентинка нажмите это сочетание клавиш: Ctrl + Shift + Alt + 0

0

5

Валентинка
На форуме есть тема по решению этой проблемы.
Ссылка

Попробуйте, для начала, удалить файл конфигурации proshow.cfg  из папки C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer
и запустите программу от имени администратора.

0

6

Валентинка написал(а):

но у меня что-то не получилось.У меня Windows 7,

У меня  такая же проблема была,и удаляла файлы конфигурации proshow.cfg и proshow.phd,не помогало,переустанавливать не хотелось,помогло только запуск от имени администратора,может и Вам поможет

0

7

У меня что-то случилось с программой. Вместо презентации- сплошное серое окно- прямоугольник. Нет никаких кнопок. Я в ужасе.Кто-нибудь знает, можно что-то сделать? У меня стоит версия 6.0.3395. До этой недели сбоев не было а в выходные началось. То пропал список папок, то не видно кнопок. Но как-то восстанавливалось. А сейчас -никак.

0

8

Тамара Завойская
Тамара. попробуй вернуть разметку по умолчанию. В открытой программе, в списке сверху выбрать ВИД - Разметка по умолчанию.

Отредактировано *ИриNа* (19-05-2015 23:32:12)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Пропал список папок и список файлов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно