Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я рисую

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Леночка, работа очень понравилась, впрочем как и все что ты создаешь. Прекрасно нарисовала мир глазами детей, удалось на все 200% донести до зрителя чистоту, непосредственность и улыбку детства. Умница

+3

32

faina
admin
Спасибо девочки большое!!!!  [взломанный сайт]  Спасибо Катюша за перенос сюда...это всегда приятно очень!!!))) [взломанный сайт] Рада, что понравилась работа...очень приятно делать для детей работы!

+1

33

Остаётся только присоединиться ко всем комментариям, перечислять всё, что понравилось нет смысла, потому что понравился каждый мазок Мастера!

+2

34

барсик1967

Леночка , хочу сказать тебе огромное спасибо , за теплоту, за радость, за нежность. это то что идет от твоих работ .Ты большая умничка еще раз говорю тебе СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД !!!

+1

35

барсик1967
Какая работа классная...как и все твои Леночка работы )))) Всё как всегда чистенько и в меру ...умничка по радовала ..приятно было посмотреть

+2

36

Вот, пока у меня бушевала погодная катастрофа и опять сидела без интернета, ты такую красоту сотворила. Краски обалденные, извини :D , работа чудная, смотрела, не отрывая глаз. Ты действительно постоянно поражаешь, удивляешь [взломанный сайт]  . Работа такая детская, такая непосредственная, про оформление просто молчу, слов нет. Спасибо, дорогая, за очередную прекрасную презентацию.

+1

37

барсик1967
Лен, от просмотра становится тепло, легко и солнечно! Я ясно представляю эту работу, как заставку к программе на каком-нибудь детском телеканале, ТВ-дизайнеры - Ау! Вы где?
Вот какая интересная штука получается, вроде всё понятно, а попробуй сделать так, и не хватит художественного вкуса сотворить такое, Лена, не удивительно, что ты любишь рисовать!
Лен, у меня есть такой переход, как у тебя в работе, но он почему-то не корректно работает, нашла твою ссылку на него в разделе «Проба стиля, перехода, проекта», но она выдает ошибку, если можно, обнови, пожалуйста.

+1

38

oligawlad
natalka
Irinka2011
gauss
kochlana
Спасибо девочки большое!!!! Спасибо за такие слова, мне очень приятно это слышать от вас!!!)))

kochlana написал(а):

Лен, у меня есть такой переход, как у тебя в работе, но он почему-то не корректно работает, нашла твою ссылку на него в разделе «Проба стиля, перехода, проекта», но она выдает ошибку, если можно, обнови, пожалуйста.

Светлана, я обновлю ссылочку, чуть попозже...обязательно)))

0

39

Возник вопросик, в чем эти цветочки рисовались?
http://s5.uploads.ru/t/k2FDR.jpg
Фотошоп? С помощью масок? Или что-то другое? Ну наример так:

+1

40

Westwind написал(а):

Возник вопросик, в чем эти цветочки рисовались?

Это просто контур цветика нарисованный в фотошопе...и к нему переход внутренний...))))) Ну который по кругу))) [взломанный сайт]

+1

41

Westwind,
а у вас как цветочки нарисованы, так как Лена объяснила ?
Лена, а я не нашла такой переход.
Как он называется ?

0

42

Lenor написал(а):

Как он называется ?

Внутренний переход Radar-Clockwise

+1

43

Обалдеть, это же просто чудо, а фотографии!!!! Каждый кадр-шедевр, спасибо... Можно я скажу? У вас слово СЕМЬЯ с перевернутой, как бы по детски буковкой Е... Читается на вскидку-СЭМЬЯ, с восточным красивым акцентом.))) Думаю ребенок бы написал как слышит-СИМЬЯ, во всяком случае, моя внучка так пишет)))) Это не замечание, нет, так, для улыбки)))) Я еще не имею права делать замечания таким мастерам как вы. Спасибо!

+1

44

Bobik написал(а):

У вас слово СЕМЬЯ с перевернутой, как бы по детски буковкой Е...

Ну да...так и есть...так написала однажды моя дочка в первом классе))))) А это просто картинку нашла...и мне показалось очень знакомой историей... :D Спасибо большое!

+1

45

барсик1967
Всегда восхищаюсь тем, сколько у людей фантазии, сколько идей. А какие руки золотые. Работа замечательная. И по смыслу, и по оформлению, и по выполнению. Вы - молодец!!!

+2

46

Лена, добрый день! Великолепная работа, которая сподвигла меня на изучение это супер программы :) У меня к вам вопрос - вы написали, что фото изменены на фото из интернета.  А где их брать, так чтобы не было потом претензий от автора?

Отредактировано Cefalotus (11-09-2013 12:52:33)

+2

47

Леночка, спасибо что разрешили воспользоваться вашим видео! Подскажите еще вопросик на 0,36 минуте фото появляется в рамочке очень интересно постепенно, как добиться такого эффекта?Урока вроде не нашла. Хочется научиться.

+1

48

барсик1967

Работа как всегда  очень  красивая , точная ,четкая !
Изумительно передан мир глазами детей! Яркие краски , теплые цвета , невероятные дополнения  картинками и цветочками !
Молодчина Леночка , в каждой работе как- будто проживаете  жизнь! Настолько красиво  продумываете и фантазируете, что каждый раз смотрю великолепные работы и думаю, как сделаны отдельные элементы  и стили! Спасибо за  показ прекрасных работ! Желаю новых творений!

+1

49

laposhka2 написал(а):

Подскажите еще вопросик на 0,36 минуте фото появляется в рамочке очень интересно постепенно, как добиться такого эффекта?Урока вроде не нашла. Хочется научиться.

Это внутренний переход называется paintbrush-from top-soft... 8-) Пусть праздник в Вашем городе будет солнечным)))

Лиечка написал(а):

Желаю новых творений!

Лиечка, спасибо, и Вам удачи!!!!!!

0

50

Обожаю эту работу!! столько радости, добра, улыбок она несёт!!!! про профессионализм я даже говорить не буду - это выше моего понимания! Откуда у Вас столько фантазии, чтобы придумать такие разные и такие интересные сюжеты? Вы - мастер!! С удовольствием и чуточку с завистью пересматриваю ваши творения!! С нетерпением буду ждать Ваши новые ролики!

+1

51

Добрый, светлый детский ролик.  Очень приятно смотреть.  И музыка такая удачная.

+1

52

Хорошая работа. Те кто просил сделать остались наверняка довольными :)

+1

53

Потрясающе позитивная работа.

+2

54

Леночка, ну какая же Вы умничка! Все продумано до мельчайших подробностей и деталей. Мне очень нравится эта песня и ролик у Вас-очередной шедевр. Вы не будете против, если я его сохраню? Для праздников подойде в идеале. Вопросов по технике выполнения, конечно, очень много. Но уже на кое-какие получила ответ.))) Спасибо Вам, МАСТЕР! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

55

Какая же чудесная работа у вас!!!! Настолько красивая, яркая, добрая, светлая!!! Даже не представляю какая у вас фантазия, чтобы придумывать такие замечательные проекты!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно