Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я рисую

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Добрый всем день!!!! Приглашаю в детство, приглашаю порисовать! 8-) Предложили сделать работу о детях, о их творчестве...вот КАК получилось, судить вам!!! Приятного просмотра!!!

Теги: детский

Отредактировано барсик1967 (28-07-2013 14:34:51)

+101

2

Леночка, работа вышла бесподобная! Все красиво оформлено, аккуратненько, с любовью,мягкие тона очень нежно вписались в сюжет. ,нежное появление цветочков получилось,словно их рисует художник.Спасибо! Дальнейших Вам творческих успехов!

+1

3

Леночка, замечательная работа! Как всегда, все безупречно! Я в восторге!

elenakowale написал(а):

появление цветочков получилось,словно их рисует художник

А вот об этом поподробнее, пожалуйста! Маленькие маски на отдельные участки и переход? Или все гораздо проще, чем я думаю?

+1

4

барсик1967
Ленуль, ну очень я люблю такие вот работы, с мазочками, брызгами, человечками! Удовольствие получила от души! Идеальное исполнение! Спасибо тебе!

+2

5

барсик1967
Лена! Опять чудесная работа! Изучала каждый кусочек)) Много интересных находок...и эти цветочки рисующие понравились! Наверное сделано в другой программе? Классно! У тебя все работы такие добрые)) От них исходит тепло и любовь! Спасибо!

+2

6

Леночка, как всегда чудесно! Ролик понравился очень! Особенно, как рисуется пейзаж за окном, оживают картинки на холсте, тетрадном листе: облака, дождик, цветочки, человечки прикольные! Я как раз отсканировала внучкины рисунки, собираюсь сделать, что-то в этом роде, мне ваши идеи очень пригодятся... у самой с фантазией не очень... Спасибо большое! Пусть вдохновение и интерес к творчеству никогда не покидают вас. Мне очень нравится то, что вы делаете! И мне тоже очень интересно, как рисуются цветочки?

Отредактировано ludmila01 (28-07-2013 15:16:58)

+1

7

Еще один шедевр, Леночка, из Ваших золотых ручек!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Песня замечательная!

+1

8

Елена!
Работа получилась на славу. Прекрасный фотоматериал.
Очень нравится, как работаешь со скрапом и масками.
У меня, к сожалению, как и у предыдущей Людмилы с фантазией тяжеловато..., поэтому любуюсь твоими работами.
Очень понравились разукрашенные человечки. Где их можно позаимствовать?
Работа отличная!
Смотрела с огромным удовольствием.

+2

9

georgiy.pichelauri
elenakowale
Вирта
Aleina
Uzhanka
ludmila01
Девочки и мальчики, спасибо большое за отзывы!!! детские работы делать очень приятно, в них столько красок, я тоже люблю рисовать...но уже как давно этим не занималась... :rolleyes:
Девочки, вы про какие цветочки???? Которые контуром? Они в фотошопе нарисованы...а другие просто клипарт...применены к ним переходы внутренние...на появление strip-From top-soft...по моему правильно списала))))

0

10

барсик1967
Великолепно!!! Попала в мир детства , изумительный и красочный , наполненный мазками и человечками , красками и карандашами ,Вы талантливы от бога, прекрасный вкус и мастерство! А мы будем учиться на Ваших  чудесных  работах ! Удачи Вам в творчестве!

+1

11

от Людмилы написал(а):

Очень понравились разукрашенные человечки. Где их можно позаимствовать?

Спасибо Людмила большое! Человечки вот...Ссылка :flag:

+9

12

Песенка прелесть и работа такая добрая получилась! Очень понравилось!

+1

13

барсик1967.
Ув.Елена,не отнять... МогЁте удивить и порадовать. Остальные "ахи" и восклицания уже высказаны. ))
Удачи и дальнейших... частых встреч со своими музами!

+1

14

барсик1967
Леночка! Спасибо! Как всегда, только позитив от просмотра! Вот еще одно подтверждение того, что одинаковые элементы в каждой работу приносят новые ощущения! Прекрасная работа!  :flag:

+1

15

[b]барсик1967[/b
Леночка работа очень красивая .Смотрела на одном дыхании все безупречно выполнено. Супер! Класс!

+1

16

Работа необыкновенно гармоничная, все к месту и по делу. Просто замечательно!
А там где картина висит на шнурочке, так и просится гвоздик, а то она как-то в воздухе висит, или я из-за маленького монитора что-то не разглядела ?

+1

17

Lenor написал(а):

А там где картина висит на шнурочке, так и просится гвоздик

:D Спасибо что заметили такую не точость...я хотела его(гвоздик) туда вбить...но вылетело с головы!!!! Спасибо исправлю, конечно он там нужен))) :flag:

0

18

Леночка, у тебя чистая и светлая душа ребенка! - чтобы создать такую роаботу - все  эти краски, человечки. ожившие рисунки это все как будто нарисовано детьми! А на самом деле такой профессионализм!  ЗдОрово! Столько удовольствия от просмотра, спасибо!

+1

19

барсик1967
Леночка, спасибо за красочную, интересную работу! Я тоже, когда смотрю твои работы, внимательно вглядываюсь в каждый кадр, всегда нахожу что-то новое, интересное.
Мне очень понравилось оформление работы, и фоточки в виньетках и эти мазки краски, штрихи, человечки. Всё сделано настолько аккуратно и со вкусом. Цветовое оформление прекрасное.
Удачи тебе в дальнейшем творчестве!

+1

20

В очередной раз восхищаюсь Вашим творчеством.Блестящая работа,сотканная из добра и позитива.Спасибо вам за это и новых успехов!

+1

21

барсик1967

Как всегда получился шедевр. Работа просто потрясающая. Много элементов взяла к себе в копилочку... И еще обратила внимание на одну деталь, что у многих работ движение фотографий не замысловатое, а больше уделено внимания оформлению фона и деталям. Это так?

+1

22

Лена!
Ну как всегда не перестаёте удивлять нас своим талантом, своей богатой фонтазией.Ваши работы приносят нам только радость, они выполнены всегда с открытой душой.Каждая ваша работа не похожа на предыдущую, всегда что то новое. Спасибо Вам за ваш позитив, и как всегда удачи вам во всём всегда и везде .

+1

23

Пересмотрела еще несколько раз- такая точность в каждом штрихе, в каждом мазочке! Так четко подобраны фоны, это простто шедеврально, Лен! Такие краски!  Ооочень понравились фоточки  на 2.37-2.50 - они сделаны виньеткой, да? И вообще, вся работа такая зажигательная, позитивная, радостная. Я вот даже не придумаю с какой целью, но мне кажется, вот надо обязательно показывать ее детям то ли в детсаде, то ли в школе на уроке рисования, чтобы им тоже захотелось также нарисовать СВОЙ мир! Внучке своей обязательно покажу.

+1

24

Еще один шедевр.  Столько фантазии, интересных находок. И как всегда, очень аккуратно все выполнено.

+1

25

Леночка, не перестаю удивляться и восхищаться выдумкам и таланту! Красиво, зажигательно, по-детски!
Про детей и для детей! Эти работы в любом случае замечательны, а выполненные технически грамотно, заслуживают всяческих похвал! Умничка! Спасибо за показ!

+1

26

Леночка, очень приятная  для восприятия работа получилась!!! В некоторых местах даже бархатная какая-то))) Краски на фотографиях погладить хочется, почувствовать какие они матовые и шероховатые. От работы как будто бы приглашение к творчеству идёт. Всё располагает порисовать)))  :yep:
Уже не первый раз замечаю, что находишь где-то интересные музыкальные детские композиции. Вот и эту песню раньше не слышала, а она замечательная!
Размер фотографий в работе тоже очень-очень хороший. Люблю покрупнее)) Наверное, специально такой упор на них сделан.
Спасибо, Леночка, за прекрасную работу и за призыв к творчеству. Мои самые искренние поздравления.

+1

27

барсик1967
Сколько фантазии! очень понравилась композиция из радуги. А вот бабочку можно подправить. немного задерживает движение крылышками или так задумано?
Все в такт , веселый ролик и необычный.
Успехов дальнейших в творчестве! Радуйте нас своими работами!

+1

28

Леночка! Как всегда полный восторг! Очень трогательно, красиво, со вкусом. Техника отличная. Остается только восхищаться. Твои работы нужно продвигать в более широкую аудиторию. О

+1

29

ВСЕМ большое спасибо за отзывы и комментарии, приятно слышать, что работа нравится!!!! Спасибо мои дорогие!!!!

И_Р_И_Н_У_Ш_К_А написал(а):

И еще обратила внимание на одну деталь, что у многих работ движение фотографий не замысловатое, а больше уделено внимания оформлению фона и деталям. Это так?

Ириш...да, ты правильно подметила, работа в первую очередь была расчитана, как пример к творчеству детям...это был заказ, сделать яркую работу для детей, но и хотелось, что бы фотографии не потерялись...старалась не использовать замысловатые движения, просто меделено показать их...в работе должны быть фотографии, как дети лепят, рисуют и делают всякие подделки(конечно я их изменила на инетовские).Спасибо Ириш)))

Galina Radosteva написал(а):

Ооочень понравились фоточки  на 2.37-2.50 - они сделаны виньеткой, да?

Галиночка, это цветная винетка...размер примерно около 20...

Пандора написал(а):

Размер фотографий в работе тоже очень-очень хороший. Люблю покрупнее)) Наверное, специально такой упор на них сделан.

Ну старалась сделать побольше, как это возможно, что бы и фон не закрыть, зарисовалась я там  :D это правда...что очень люблю(рисовать) давно не рисовала, а тут оторвалась)))))

Татьяна56 написал(а):

А вот бабочку можно подправить. немного задерживает движение крылышками или так задумано?

Танечка...да вот замучилась с бабочкой...никак не могла в iClone наладить движение крылышкам...как то рывками они все махались...ну вот уж оставила наилучший вариант)))
Спасибо ВСЕМ еще раз!!!!!!

+2

30

Замечательное детство Вы показали_ яркое, счастливое!

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно