Вопрос наболел очень и очень сильно... Уже не первый раз замечаю такую простые слова от форумчан "Пользуйтесь поиском"...
хорошо, не вопрос... задаю в поисковик слово "Море", хочу найти материал на данную тему футажи, музыка, скрап, возможно даже примеры работ.
Но ведь поисковик выдает то, что совершенно не относиться к поисковому запросу... причем это самые первые позиции...
И ведь так уже не первый раз... Что касается уроков, выходит тоже самое... нужный урок оказывается на 8-9 странице, и то если поиск окажется удачным...
Нет, ну тут может и мой косяк, что я задаю неправильный запрос. Тогда как надо???
Есть ли на форуме урок по поисковику? Если да, то тыкните мне им пожалуйста, чтобы я тут не выпендривалась))))
Что такое "Поиск" и как он работает???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126-07-2013 12:45:48
Поделиться226-07-2013 13:44:37
И_Р_И_Н_У_Ш_К_А
Ириш.. иногда даже и бывает , что "повезет"... НО часто объяснения выдаются в самих работах. И это найти вообще невозможно... Я думаю, что на всех сайтах не предусмотрено более, чем возможно и на этом.
просто, надо задавать вопрос корректнее и точнее.. - будет большая вероятность получить желаемый результат
Поделиться326-07-2013 13:53:26
Дело в том, что поиск работает по тегам и словам в сообщениях, то есть вот вы написали в данной теме слово МОРЕ и при написании в поисковике слова МОРЕ вам выпадете теперь и эта страничка))) Поэтому лучше писать например футаж море или презентация море, музыка море... чтобы сузить круг.
А еще как раз именно для этого существуют теги, но к сожалению их не все заполняют при создании тем или пишут не совсем корректно. По тегам вам выпадут темы по этому слову, только те в которых автором темы, при ее создании, было прописано в тегах МОРЕ.
Поэтому когда ищите урок лучше ищите по тегам. Потому как модераторский состав исправляет теги в этих темах на те, которые наиболее полезны будут в поиске.
Поделиться426-07-2013 13:55:32
Олька
Оличка... а где это- теги? ой.. это слова, часто употребляющиеся по теме?
Отредактировано Nataliya K* (26-07-2013 13:56:26)
Поделиться626-07-2013 14:15:02
Олька
О! как оказывается всё гениальное - просто!!
спасибо, Оличка!
Поделиться726-07-2013 14:17:24
Олька
Спасибо больше, что рассказали про такую волшебную вещь как "Теги".
Поэтому лучше писать например футаж море или презентация море, музыка море... чтобы сузить круг.
Теперь постараюсь задавать запрос более конкретее. Возможно даже повезет больше)))
---------------------------------------------------------------------------------
Nataliya K*
О! как оказывается всё гениальное - просто!!
Возможно в мире все действительно гораздо проще все устроено, а люди, в том числе и я начинают усложнять себе путь.... типа так же интереснее)))
Главное, что теперь работа в поиске станет не такой утомительной и принесет гораздо больше плодов)))