ignasio написал(а):я не могу выполнить правильный красивый переход с фото на фото
прочитайте темы по работе с КК( ключевыми кадрами), а потом уж и делайте правильные, красивые переходы с фото на фото....
ignasio написал(а):мне не очень понятно как делать вылет фото с угла на угол
прочитайте темы по работе с КК( ключевыми кадрами), за Вас это делать никто не будет.
ignasio написал(а):Вот тоже видео красивое. Хочу так же построить слайд
если будут только подобные вопросы, без малейшего желания пройти по урокам, почитать и ознакомиться хотя бы с азами работы в программе, то Ваше хотение так и останется только хотением. А вообще-то, действительно создается какое-то странное ощущение, что вопросы задаются не с целью что-то понять и изучить.... Только вчера человек зарегистрировался, программу, как сам говорит , не знает и вдруг сразу такие запросы, сделать, как в работе Барсик. Вообще-то , нормальный, адекватный человек понимает, что такого уровня достигают только после достаточного количества времени работы в программе. Как-то все интереснее становится......
И самое интересное, что вообще нет реакции на советы модераторов, кураторов, форумчан......как-будто демонстративно не слышит и гнет свою линию....