Скрпировал пользовательские стили и переходы с диска C (резервные копии). В скопированных папках значки стилей и переходов с названиями и ещё папка Cache, а в ней множество разных папок. Вопрос собственно вот в чём - обязательно ли сохранять резервные копии этих папок cache (уж больно много места они занимают), и могу ли я просто вставлять в резервные копии новые стили и переходы для хранения, которые не вставлял в продюсер. В смысле, если потом когда нибудь папку с пользовательскими стилями на диске C заменить резервной папкой в корторой есть ранее не устанавливаемые стили (переходы), продюсер их прочтёт?
Резервное копирование стилей и переходов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться222-07-2013 22:48:59
Прохожий
Я тоже сохраняю копии стилей и переходов на внешнем диске.Папку Cache удаляю.При переустановке системы,все стили и переходы добавляла в программу,но не путём копирования,а через меню программы Добавить.Также экспортирую на внешний носитель и ненужные для работы стили,чтобы не нагружать программу,но для них у меня отдельная папка-но это не так важно,мне так удобней.
Поделиться322-07-2013 22:50:20
продюсер их прочтёт?
Папку Cache можете удалять,программа при обращении к стилям снова прочитает их,в поисквике наберите,много найдете полезной информации,по Вашему вопросу
Поделиться423-07-2013 18:06:21
Я тоже поначалу боялась удалять папку Cache, но когда начиталась по этой теме и удалила, столько места освободилось!
Поделиться523-07-2013 20:42:09
Что то по этому вопросу поисковик мне ничего не выдаёт
Поделиться623-07-2013 21:44:05
Что то по этому вопросу поисковик мне ничего не выдаёт
Я тоже решил попробовать..и удалил эти папки Cache, точнее перенёс их на внешний диск. Прога работает норм., стили и переходы все на месте [взломанный сайт]
Всем спасибо кто помог освободить место на диске С
Поделиться724-07-2013 10:35:27
Простите, не понял. Cache можно удалить и с пользовательской папки стилей(переходов), что на диске C ? А разве продюсер не раскрывает сами устанавливаемые значки стилей в папку какхе и потом обращается именно к этой папке?? Дайте ссылочку где можно об этом почитать. Я так понял, что какхе не нужна для резервной копии на внешнем диске, для экономии места, а когда при необходимости их снова поместим в продюсер, то при чтении стилей(переходов) он опять создаст папки какхе и будет обращаться при работе к ним.
Кто в теме - поясните для понимания.
Поделиться925-07-2013 12:20:57
Прохожий
Почитайте эти темы Ссылка
Ссылка
Подпись автораМеня зовут Марина, со мной нужно на ты
Про папки какхе по этим ссылкам ни слова
Поделиться1025-07-2013 12:52:02
Про папки какхе по этим ссылкам ни слова
Читала и никак не могла понять что за папки "какхе", думала, что это опечатка, но она постоянно повторяется. И тут меня осенило))) "Какхе" это Cache? Если да, то на будущее огромная просьба - пишите пожалуйста как есть, без авторской транскрипции, иногда бывает очень трудно понять суть вопроса именно из-за таких загадок.
Поделиться1125-07-2013 14:22:28
В седьмом посте написано Cache. но ответа всё равно нет.
Поделиться1225-07-2013 17:17:39
Прохожий
В папке Cache находятся составляющие стилей и переходов.При применении стилей и межслайдовых переходов, программа считывает всю информацию о них в соответствующих кеш-папках.Вы Вы можете её удалить,программа при работе со стилями и переходами создаст её вновь.Для резервной копии на внешнем диске эта папка не нужна.
Поделиться1325-07-2013 21:16:23
Вы можете её удалить,программа при работе со стилями и переходами создаст её вновь
А есть ли смысл ее удалять, если, как только начнешь работать со стилями и переходами, она появится снова и опять забьет дисковое пространство. Получается, что место на диске С таким образом особо не освободишь. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1425-07-2013 21:27:55
Получается, что место на диске С таким образом особо не освободишь.
А почему бы не взять и загрузить только самые необходимы стили и переходы, а потом, при необходимости подгружать их с диска D.
Поделиться1525-07-2013 21:41:29
gimeney написал(а):
Получается, что место на диске С таким образом особо не освободишь.А почему бы не взять и загрузить только самые необходимы стили и переходы, а потом, при необходимости подгружать их с диска D.
Это верно, но для меня есть одно НО. Я не могу переводить английские названия стилей и переходов. Поэтому мне их надо видеть. Тогда рождается ещё вопрос. Если удалить папки cache из пользовательских папок, то при пользовании стилей продюсер заново создаст эти папки, как сказано постом выше. Подскажите - он создаст папки cache только с теми стилями, которыми пользуешься последний раз или прочтёт заново все и тупо всё восстановит? Если только последние используемые тогда имеет смысл иногда эти пользовательские cache удалять и тем самым место на диске С будет высвобождаться.
Поделиться1625-07-2013 21:55:38
Прохожий
тупо всё восстановит
Программа прочтёт стили установленные на данный момент.Папку Cache периодически стоит удалять,т.к Вы добавляете новые стили,удаляете,работаете со стилями и вся информация накапливается в этой папке.
при необходимости подгружать их с диска D.
Это самый лучший вариант.
Я не могу переводить английские названия стилей и переходов
А зачем их переводить?
Что-то я не понимаю уже, в чём проблема.
Поделиться1825-07-2013 22:04:17
удаляете,работаете со стилями и вся информация накапливается в этой папке.
При удалении стилей менеджером из папкм Кэш удаляются стили не полностью, особенно самодельные.
Поделиться1925-07-2013 22:29:20
Огромное всем спасибо. Просто что то зациклился на папке cache. Теперь в основном всё стало понятно.