Заканчиваются выходные. Хочу чтобы вы все улыбнулись. Посвящается всем мужчинам.
Теги: юмор, IClone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Про любовника малогабаритного
Заканчиваются выходные. Хочу чтобы вы все улыбнулись. Посвящается всем мужчинам.
Теги: юмор, IClone
очу чтобы вы все улыбнулис
спасибо!!! Как всегда великолепно!!! Улыбнуло!!!
Ну, Ольга Петровна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мало что улыбнуло , от такой песенки как-то самооценка сразу повышается..[взломанный сайт]
. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Leda17
Ольга Петровна))) Вы молодец! Чувство юмора не каждому дано) С ним легче жить...)Спасибо за ваш позитив!
Leda17
Ольга Петровна! Это что-то! Хохотала от души! Мужчинка такой славный! Вы просто выдумщица!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Leda17
мдя... а кто-то еще умудряется обвинить в отсутствии чувства юмора....
ну, что сказать? ВЫДУМЩИЦА! выдумки- "бьют фонтаном"!
в очередной раз улыбнулась.... до ушей.... хоть завязочки пришей
Спасибо за просмотр! Когда становится грустно, хочется посмеяться! Это лучшее лекарство от скуки. Ролик, честно говоря, делала тяп-ляп, для друзей. Но, посетив ресторан, решила выложить, пока было "море по колено". Уж не обессудте, что получилось, то получилось. [взломанный сайт]
По всему видно, что боевого юморного задора Вам не занимать! И хотя Вы выставляете нашего брата несколько в
сатирично-карикатурной форме, думаю что никто и никогда на Вас не обидится. Наоборот, юмор повышает
настроение и желание создавать нечто подобное самому. Большое спасибо Вам за доставленное удовольствие от
просмотра! И творческих успехов!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Про любовника малогабаритного