Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » 5 стилей из работы "Я не умру!"

5 стилей из работы "Я не умру!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После просмотра моей работы "Я не умру!", ко мне обратились несколько человек с просьбой поделиться некоторыми стилями. Я сохранила 5 стилей, которые можно использовать в работах разной тематики. Если они ещё кому-нибудь пригодятся, буду только рада.
Ссылка

Отредактировано Nelly2706 (14-07-2013 06:57:10)

+20

2

Спасибо большое за стили. У меня вопрос по времени.Быстро раскрываются фотографии.Подскажите, пожалуйста,надо увеличить только время слайда или так же отредактировать время  и ключевых кадров?

+1

3

Nelly2706
Только что посмотрел Ваше слайд-шоу "Я не умру". Знаете, мне даже трудно выразить словами те чувства, которые меня охватили. ЧУДЕСНО! Отлично подобран фон, прекрасный подбор и ОБРАБОТКА фотографий, грамотная вставка дыма от сигарет, ролик не перенасыщен стилями и т.д. И еще просто "в точку попали" с музыкальным сопровождением. Я весьма слабый специалист в области художественного оформления слайд-шоу, больше занимаюсь монтажом видео и музыкой. И все-таки просто поражен Вашей работой! Единственное наблюдение: по-моему, когда фотографии вращаются, то это вращение желательно сделать чуть-чуть помедленнее. Но я ни в коем случае не претендую на квалифицированную критику. С удовольствием скачаю Ваши стили. Это уже не первые Ваши стили, которые я использую.
Продолжайте творить, не закапывайте свой талант!!! Успехов!

+1

4

Nikol8

Nikol8 написал(а):

надо увеличить только время слайда или так же отредактировать время  и ключевых кадров

А это по обстоятельствам на Ваше усмотрение. Тут уж всё зависит от того музыкального сопровождения, которое выберете для показа своих фото.
Alex51
Благодарю Вас за комментарий к работе. Она мне тоже интересна до сих пор, чего не скажу о многих своих работах. сделанных ранее. Ваш отзыв и мнение для меня особенно важны, так как мужчины на форуме не часто пишут о своих впечатлениях от женских работ. Мне очень приятно, что работа Вам понравилась!

0

5

Нелли, спасибо! Я посмотрела Вашу работу по ссылке в YouTube, где существуют и другие Ваши работы. Со временем с удовольствием пересмотрю и остальные. Что касается "Я не умру", могу сказать, что критиковать не имею права, так как не мастер этого дела, есть более профессиональные форумчане. Выражаю только восхищение Вашим роликом. В нем, Нелли, использована коллекция картин талантливого художника Роба Хефферана (Rob Hefferan). Свои произведения он пишет в романтическом стиле и все детали передает очень реалистично. Является одним из самых талантливых художников Великобритании в жанре портретной живописи, превосходно отражая внутреннюю суть и тонкие эмоции, что очень подчеркивает использованная Вами музыка. Хотелось бы узнать что это за песня и исполнителя.
Для Вас и для всех форумчан, интересующихся искусством, даю ссылку, где можно найти разнообразный материал для работ.

+1

6

izumenka
Песню "I Will Not Die" исполняет Ingrid Kup
[audio]http://pleer.com/tracks/4874414rPYz[/audio]

+2

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » 5 стилей из работы "Я не умру!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно