Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление в стиле "шарж"

Поздравление в стиле "шарж"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добрый день или вечер!
Особенно рассказывать нечего, просто хотела этим роликом вызвать улыбку у именинницы.
Википедия объясняет,что
шарж (фр. charge) — разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. На шаржах могут быть изображены люди, животные и различные предметы. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они в отличие от неё, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми.

С удовольствием приму к сведению все замечания и критику! Приятного просмотра.

Теги: день рождения,поздравительный

Отредактировано nata52 (04-07-2013 22:48:19)

+46

2

стиль очень интересный, ролик смотрится игриво и с задором, судя по фотографиям, это человек тоже обладает зажигательным огоньком.
Единственный вопрос: почему слово супер в конце взято в кавычки?

+2

3

nata52
Супер- супер-супер поздравление! Мне очень понравилось, так игриво, стильно, классно! Понравилось все, рисованная стилизация, подбор фотографий, музыка! Подруге должно очень понравиться!

+1

4

nata52

Очень понравился  дружеский шарж ,думаю , подруге очень понравится , я в восторге! Хорошо получилось и фото к месту , понравилось как она едет  в транспорте и  виньетки  удачные , это наверно в ФШ!

+1

5

Наталья, у вас получилось супер поздравление!!!  [взломанный сайт] Оригинальное по оформлению и с добрым юмором)...
Леночка (mamlj) настоящая Супер - Лена!!!))) такое поздравление ей точно не может не понравиться)))

Отредактировано swetlana (05-07-2013 01:12:51)

+1

6

И_Р_И_Н_У_Ш_К_А написал(а):

почему слово супер в конце взято в кавычки?

Просто, из соображений грамматики, хотя могу ошибаться.  [взломанный сайт]

0

7

Лиечка написал(а):

виньетки  удачные , это наверно в ФШ

Да! Это ФШ.

0

8

Что называется - ни убавить, ни прибавить, настолько всё отлично сделано. Не возможно даже выделить что-то особенное, само поздравление - целиком и полностью особенное. Впечатлила отличная синхронизация музыки, содержания и изображений. Мне кажется, что у вас всё получилось, единственное "но" - ролик кончился быстро, так понравилось, что захотелось продолжения.

+1

9

nata52
Отличное у Вас вышло поздравление с юмором и оригинально!!!!Надеюсь Еленочка его уже заценила!Возьму себе на заметочку!!!

+1

10

Очень интересное, оригинальное и веселое поздравление. Понравилось, как Вы применили ФШ. Спасибо за показ.

+1

11

nata52
Юмор, фантазия,оригинальность - это отличает Вашу работу, спасибо за показ, очень понравилось.

Отредактировано Karmit-lea (05-07-2013 13:28:20)

+1

12

спасибо наташ  за такой замечательный и веселый ролик.Работа замечательная, полна юмора и интересных идей
Это ж надо так здоровски все обыграть! И откуда столько фантазии, юмора! Такое юморное поздравление встретила впервые.
Вы просто молодец!!!

+1

13

nata52
Наташа, оригинальная идея поздравления, получилось интересно, весело, и сама работа по технике достойна внимания. На 0.13 мне показалась резкая смена кадров, но это мелочь, возможно, Вы так задумали.
Лена оптимист с прекрасным чувством юмора, думаю, сюрприз для нее был приятным!

+1

14

kochlana написал(а):

На 0.13 мне показалась резкая смена кадров

Согласна, но текст обязывал, другие варианты, как мне показалось, не смотрелись.

+1

15

Здоово! Весело! С юмором! Очень понравилось супер-поздравление для супер-Лены. Отличная работа в Фотошопе, песенка, что называется не в бровь, а в глаз. Молодчинка!

+1

16

такой веселый ролик получился,спасибо за показ!!! [взломанный сайт]

+1

17

nata52
Очень интересный дружеский шарж! На фото женщина веселая, песня веселая и сам ролик преподнесен весело! Интересное оформление.
Спасибо за просмотр.

+1

18

Прикольно,нормально получилось.Спасибо за ролик.Так держать.
[ex]Прекратите флудить в темах, читайте правила![/ex]

+1

19

nata52
Огромное Спасибо Наташенька, за такой замечательный подарок! Понравилось все и даже я сама себе понравилась)))) Это чисто твоя заслуга, так обыграть все и фоном и виньетками! Куча работы в ФШ!  Супер!

+4

20

Отличное получилось у вас поздравление. Лучшего подарка и не надо

+1

21

Наташа, прекрасная работа и  замечательное поздравление, НО ПОЧЕМУ ТАКОЕ КОРОТКОЕ? o.O  Так здорово выстроены слайды, так "оживили"Лену :D , хотя она у нас и так самая энергичная, действительно Супер - Лена :cool: и Супер-подруга. Спасибо .

+1

22

nata52
Наташа,СУПЕР подарок  :cool:  :cool:  обалдеть можно  :D  Присоединяюсь к поздравлению...Леночка с днём рождения! Счастья тебе и всего самого наилучшего [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

23

nata52
Отличное веселое поздравление с юмором и позитивом!!! Спасибо большое за показ!!! Очень понравилось!

+1

24

Вот это ДА! Вот это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!1

+1

25

gauss написал(а):

НО ПОЧЕМУ ТАКОЕ КОРОТКОЕ?

Песня короткая! Фоток ещё на куплет набрала бы. [взломанный сайт] 

Большое спасибо всем за тёплые отзывы [взломанный сайт]  , честно скажу, не ожидала такого внимания, а всё благодаря главной героине! [взломанный сайт]

0

26

Поздравление просто супер!!! Ролик весёлый, динамичный. Фото отличные.

+1

27

Отличное  поздравление,  жаль короткое!!!! Именнницу - с  днем Рождения!!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление в стиле "шарж"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно