По просьбам трудящихся
http://static.video.yandex.ru/lite/mona1987/4tckty3xsc.2725/
Для двух фото
Для одной фото
Стиль чувствителен к изменению времени, поэтому желательно придерживаться тех же настроек
Теги: стили
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Фото и голуби
По просьбам трудящихся
http://static.video.yandex.ru/lite/mona1987/4tckty3xsc.2725/
Для двух фото
Для одной фото
Стиль чувствителен к изменению времени, поэтому желательно придерживаться тех же настроек
Теги: стили
Mona
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Порадовала. Стиль просто отличный - идея, техническая часть, оформление - все чистенько и аккуратно. [взломанный сайт]
Настя, я делаю ролик на годик племяннику. И мне нужен был переход от месяца к месяцу . Как вы думаете, можно переделать ваш замечательный переход таким образом : летит синичка или воробей,один ( а не четыре птицы) и несет вертикальную табличку , где цифра ( поочередно от 1 до 12 ), ну и естественно на каждый месяц разный фон детский в зависимости от времени года. Но как это сделать, я не знаю.
Обалдеть, я в ауте от такой красоты,молодчинка, так держать!!!
А если в нём оставить только две фотографии, вся красота нарушится?
А если в нём оставить только две фотографии, вся красота нарушится?
Не нарушается..если их увеличить.. [взломанный сайт] есть возможность увеличить фото..и рассмотреть их...причем фото должны появляться на сразу две одновременно..а одна за одной.
А если в нём оставить только две фотографии
Для двух фото
Для одной фото
спасибо, большое, за стили! скачать, то я скачала, а найти их не могу ((( и еще у меня такой вопрос: чем отличаются стили от шаблона???
чем отличаются стили от шаблона???
Стиль - это всегда один слайд! А шаблон может содержать несколько слайдов + переходы между слайдами.
очень красивый стиль, но почему то скачать не могу, все время выскакивает Яндекс Бар: "Файл этого типа может нанести вред компьютеру. Все равно сохранить YandexBarChrome.msi?"
Может кто подскажет что делать в таком случае? очень хочется скачать...
Тот файл о котором вы пишите - это установщик этого бара в Хром. Попробуйте отказаться от его сохранения.
Еще почитайте сообщение №6 возможно вас заинтересует.
И еще Это интересно
Отредактировано godcat (21-09-2011 12:29:55)
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Фото и голуби