Небольшой ролик, немного шуточный, немного гротескный. По крайней мере, так задумывал.
Теги: юмор
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В суету городов
Небольшой ролик, немного шуточный, немного гротескный. По крайней мере, так задумывал.
Теги: юмор
Ролик получился замечательный, мне понравилось, единственно, что не хватило, но это только моё мнение - песни и В. Высоцкого в начале, чуть-чуть бы больше. А находка с чёрно-белым оформлением в начале - просто супер, и все фото и ведео подобранные для юмористической части - отличная работа.
gerzha
Как мне понравился ролик! Браво исполнителю. Такую скороговорку и без музыкального сопровождения не каждому дано произнести,
а уж под музыку...
Очень-очень понравилось!!! Идея классная и монтаж великолепный. А как вы изящно перешли от "Вертикали" в горизонталь... Здорово!
gerzha
Очень интересная работа по своему замыслу. На мой взгляд, Вам удалось блестяще отобразить свою идею. Вот только соглашусь в комментарием выше. Не хватило чуть больше песни Высоцкого и чуть больше середины фильма. Получилось что в короткий промежуток времени Вы уместили Всю Вашу идею...слишком ужали, если можно так выразиться
gerzha
Как здорово!!!! Спасибо за позитив, очень понравилась работа!!! Только мало, как то будет.....Молодец!!!
gerzha
Здорово! Мало, но так динамично и все в тему! Ничего лишнего! Песня про московское метро, просто супер))))))))
Здорово! Видео про московское метро и песня - класс! И как так быстро можно выговаривать слова!!! Просто удивительно!
gerzha
хорошая режиссерская задумка!
соглашусь с вышесказанным,Мало [взломанный сайт] ,а так вообще здорово!!! Мне очень понравилось
Облака | Наши презентации в ProShow Producer | 15-12-2012 |
Дача. О даче. Про дачу. | Музыка | 25-02-2014 |
Дыхание гор. Восхождение на Казбек | Наши презентации в ProShow Producer | 10-09-2013 |
Качка, качка, раскачала теплоход | Примеры презентаций в ProShow Producer | 16-07-2013 |
Грусть | Наши презентации в ProShow Producer | 21-10-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В суету городов