Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот наконец то я начала творить, после долгой паузы. Как у меня получилось судить вам. Хотелось сделать ролик для молодой пары ожидающей появления маленького чуда.
Теги: лето, море, романтика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Море
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот наконец то я начала творить, после долгой паузы. Как у меня получилось судить вам. Хотелось сделать ролик для молодой пары ожидающей появления маленького чуда.
Теги: лето, море, романтика
Ой, ролик кончился... А я забыла посмотреть что нужно исправить... На протяжении всего ролика с удовольствием разглядывала пару, вспоминала свои беременности. Жалко, что пузик ещё не особо виден. Фото были бы колоритнее с хорошим таким арбузиком)))) Спасибо за работу и показ!
TATIN
Понравилось.. ОЧЕНЬ... Фотографии классные.. но можно маленькое замечание... немного разные белые рамочки... а в конце ролика.. на одной фотке вообще рамочки нет... конечно это мелочь.. и это легко исправить..
А работа Ваша... очень позитивная... Спасибо за показ))))
Приятная работа, летняя и молодёжная. Сделана в том же стиле что и работа "aleno4ka" - "Рай для влюблённых", но вложен свой дух, очень нравится. Подскажите а переходы в Вашей работе делали сами, или они есть в 5 версии? У самово пока 4ка, всё как то не решусь перейти.
TATIN
Работа изумительно красивая , выполнена с огромным старанием , качество отличное ,прекрасная пара ,ждущая маленького ,это так трогательно , красивые фото , мне очень понравился ролик ,красивые места Краснодарского края , летняя пора , все прекрасно! Молодчина!я не увидела никаких изъянов , все чисто!
Очень жизнерадостная работа, красивая пара, мне понравилось, и оформление - ни чего лишнего, и фотографии, и песня - всё очень гармонично, особенно прозрачные переходы, такая воздушная работа получилась. кое что взяла себе на заметку.
Спасибо, за предоставленное удовольствие. Единственный момент, но опять же, на мой вкус, я бы увеличила время проявления шезлонга на 2,10 минуты, мне кажется как-то резковато получилось. А вообще - просто супер.
TATIN
Татьяна, а мне понравилось: лето, море, ожидание маленького чуда, все так романтично!Переходы интересные!!!!И умелое использование векторного клипарта, Умничка!!!Спасибо за показ, кстати тоже кое что для себя отметила (например начало ролика)!
Татьяна, очень хорошая и приятная работа получилась, думаю ребята остались довольны. Вам спасибо за показ.
loistava
Спасибо за подсказку, исправлю.
Приятная работа, летняя и молодёжная. Сделана в том же стиле что и работа "aleno4ka" - "Рай для влюблённых", но вложен свой дух, очень нравится. Подскажите а переходы в Вашей работе делали сами, или они есть в 5 версии? У самово пока 4ка, всё как то не решусь перейти.
Я воспользовалась ее скрап набором. Переходы где то скачала. Пора переходить на 5ку. Но у меня она, что то тормозит.
Единственный момент, но опять же, на мой вкус, я бы увеличила время проявления шезлонга на 2,10 минуты, мне кажется как-то резковато получилось
Спасибо, исправлю.
Спасибо всем за отзывы.
Работа очень светлая, романтическая! Фоны завораживают, такие классные переходы, фото отличные!
Получился красивый фильм, понравился интересный прием с солнышком
Спасибо за показ, очень понравилось оживление фона, море играет. Красочно!
Очень красивая летняя работа. Спасибо за показ
TATIN
Татьяна! Здорово! Летняя, солнечная работа. Фото просто замечательные. Смотрела с удовольствием. Понравилось, как Вы обыграли скрап. Единственное, мне не хватило чуть чуть динамики, ну это на мой вкус)))
Красивая, романтичная работа получилась, мне понравилось! И клипарт такой яркий, южный и очень умело применен.
mamlj, Лена, я тоже сначала так подумала. что немножечко бы темпа добавить. А потом такая мысль пришла, что наверное мы в своих работах еще и должны учитывать сюжет фото. А тут девушка с животиком и Татьяна правильно все сделала, что не вращала, не дергала фото, а так плавненько их показывала. Ощущение, что прямо нежила фоточки в волнах моря!))) Перекликается с тем, как на фото молодой муж нежно обнимает, лелеет свою жену-красавицу. А как они смотрят друг на друга! Эх, молодость вспомнила...
TATIN
Очень спокойная, приятная работа,вызывающая улыбку..Понравились переходы...вы сами их делали?
TATIN
Татьяна, Вашу работу посмотрела ещё вчера, но не успела написать комментарий к ней, а сегодня хочу сказать, что работа мне очень понравилась. Фото качественные и Вы их умело показали, в соответствии с положением юной будущей мамы, а удовольствие молодой пары от отдыха на море я прямо почувствовала. Спасибо за качественную работу.
TATIN
Татьяна!!!! Какую прелесть Вы создали!!!! Очень понравилась работа!!! Такая летняя, солнечная и нежная!!!! Счастья молодым, подарок просто восхитительный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
TATIN
Очень красивый ролик! Понравилось оформление, такое яркое и летние.Красивые фото и прелестная влюбленная пара на них. Все просто восхитительно!!!
Вот я исправила все и изменила чуток последний. Дальше должно быть продолжение из фоток где они втроем на море с маленькой дочей 1,5 года. Все происходит там же, просто бабушка к ним привезла дочку на море. Они ждут второе чудо. Не могу музыку подобрать. Может у кого есть хорошая музыка?
кстати тоже кое что для себя отметила (например начало ролика)!
Забыл сразу спросить Вас Татьяна, а первый слайд сделан при помощью нескольких необычной формы масок? Очень интересно получилось.
TATIN
Понравилась работа! Красиво все сделано..технично, оформление тоже понравилось..Немного, как мне показалось, фото чуть скорости придать..темпа..А в целом-Чудесно!
shtral
на форуме есть такой пакет стилей..Можно скачать и посмотреть тут Ссылка
Приятная и очень красиво оформленная работа, соответствует своему названию
Вы молодец! Такая колоссальная работа проделана по подготовке материала. Спасибо за доставленное удовольствие.
Доброго времени суток. Решила выложить второй вариант этой работы. Он мне больше оказался по душе. А как он у меня получился судить вам.
Татьяна. Мне оба варианта нравятся!!! Да, второй вариант намного интересней, с живыми пальмами, с набегающей волной и, конечно, с чудесными фотографиями!!! Небольшое несоответствие на 1.20 накатывание волны не на берег. Может быть, футаж развернуть? Но, все равно Молодец!!! Спасибо за показ!
Идеально, веселые, забавные, милые.
TATIN
TATIN
Да наплевать в чьём стиле он сделан. Главное ролик хорош и чтобы он нравился Вам и вашим близким.Подредактировать готовый проект всегда можно сделать , главное он уже есть.
Если проект 9 месяцев, то на сегодня у малыш уже "серьёзный" возраст, требующий много внимания и заботы. Не ленитесь, делайте массу фото и снимайте видио. В будущем они с подвигнут вас на создание
замечательных работ.
Здоровье маме и малышу (у верен в хорошем исходе).
.
И снова море | Наши презентации в ProShow Producer | 14-04-2012 |
Море, верни любовь мою | Наши презентации в ProShow Producer | 18-06-2012 |
Красное море | Примеры презентаций в ProShow Producer | 14-06-2014 |
Песни о море и кораблях | Музыка | 12-02-2014 |
Море, солнце и дельфины | Темы форума с битыми ссылками | 07-05-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Море