Подарила подруга миниатюру Махмуда Фаршичияна, я к своему стыду ни автора не знаю, ни картины его не отличу от.. маленькое самообразование для себя и для друзей.
Теги: картины художника
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Персидские напевы
Подарила подруга миниатюру Махмуда Фаршичияна, я к своему стыду ни автора не знаю, ни картины его не отличу от.. маленькое самообразование для себя и для друзей.
Теги: картины художника
НИКОЛАЕВНА
Отлично... мне понравилось.. тема живописи для меня очень близка и я с удовольствием посмотрела.... у вас получилось передать красоту картин.. и музыка соответственная ... но если можно... небольшое замечание.. хорошо бы сделать титры в работе в одном стиле... и переходы оставить только в восточном стиле... конечно это всего лишь мой мнение... Спасибо за показ восточной сказки))))
НИКОЛАЕВНА
маленькое самообразование для себя и для друзей.
Красивые картины. Самообразовалась на Вашей работе )))
Немного напрягал разношерстный стиль в работе, было бы лучше если бы он был един, тогда работа смотрелась бы лучше!
Спасибо за работу и удачи Вам в творчестве!
НИКОЛАЕВНА
Картины, наверное, очень красивые, но рассмотреть их было сложно - уж очень оттягивал на себя внимание слишком пёстрый фон, быстрая смена и небольшой размер.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Персидские напевы